![]() |
Цитата:
А то, уметь надо:004: |
Цитата:
Цитата:
Мариш, Алинка-малинка-красотка и ты очень хорошо выглядишь. ЛОВИ @@@@@@@@ А мы сегодня впервые в бассейне плавали. Милли сказала, что она на море плавает. У тренера был шок. Ребенку одели нарукавники и она поплыла. Говорит, обычно на первом занятии ор и еле от мамы отлипают. Вобщем мы в восторге!:080::080: |
Марина, Алина такая Принцесса и Очаровательная Бандитка в одном лице!!! Очень выросла и изменилась:) Вам по-прежнему желаю сил, терпения, любви и много-много везенья!!!
Ты умничка!!! |
Мы делали БЦЖ в роддоме, остальные прививки по графику, отложенными на полгода.
|
Маоина, Пусть операция пройдет успешно и больше не понадобится """""
Алинка красотулька |
Марин, удачи вам! @@@@@@@@@@@
Алинка такая взрослая в вечернем платье! :) |
Марин, я уверена операция пройдет замечательно и вообще, все у вас будет хорошо, новый год начался, а все плохое в старом осталось
|
У меня руки опускаются, я уже не знаю что со Стаськой делать. Мы же уже две недели лечимся, вроде бы бронхит был, только вчера порадовались, что перестала кашлять а если и кашлянет, то мокрым кашлем и раз в день, сегодня всююююю ночь кашляла опять сухим кашлем и сейчас тоже самое и это мы болеем с 26-го декабря на улице пару раз были перебежками до поезда до Пскова и до машины из Пскова и все. И антибиотик Макропен пропили и небулайзером дышал и чего тоько не делали. И такая х...тень длится уже пол года, каждый месяц две недели сидим с кашлем неизвестной породы. Думали аллергия на ремонт, но тут то мы в Пскове были а не дома ремонт не причем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |