Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Веселка 14-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20302902)
Как у тебя все удачно сложилось:))

А то, уметь надо:004:

Абонежка 14-01-2009 21:55

Девочки, привет!
Я вас читаю регулярно, даже писала, но почему-то не отправляла.
Вообщем у нас первая операция назначена на 19 января. ждем.

Гепатитную прививку в роддоме я бы со вторым делать не стала, это уже по личному опыту. Только индивидуальный график
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тебе сил и взаимопонимания. А развод возможно отложить? Лена МЯчта оч с тобой солидарна
Посмотрела НГ фото, как быстро дети растут!
Для нас праздник прошел незаметно. Только на Рождество ездили к крестному. Вот так

Десерт 14-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20279937)
Девочки, у меня вопрос-опрос.
Сейчас опять встал вопрос о прививках, так вот, в свете пережитого опыта, делать или не делать?
То есть пожалели ли вы что сделали или не сделали? Я к кулачным боям о пользе/вреде прививок не призываю, больная тема, знаю. Нужен лично ваш опыт, а не теория вообще. Поделитесь, пожалуйста:091:
Я Стефке делала и если бы сейчас все заново тоже бы стала делать, потому как все прошло (ттт) безболезненно, а внутренне спокойствие что ребенка защитила есть. Но вот про дочку то ничего не знаю, хочу собрать нашу общую статистику и вывод сделать.

вот именно так у нас и было.
Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20285610)
ППКС
Сделала бы БЦЖ в роддоме, остальное по индивидуальному графику и только импортными вакцинами

В следующие разы буу действовать также :))

Мариш, Алинка-малинка-красотка и ты очень хорошо выглядишь. ЛОВИ @@@@@@@@

А мы сегодня впервые в бассейне плавали. Милли сказала, что она на море плавает. У тренера был шок. Ребенку одели нарукавники и она поплыла. Говорит, обычно на первом занятии ор и еле от мамы отлипают. Вобщем мы в восторге!:080::080:

= ОДРИ = 14-01-2009 22:57

Марина, Алина такая Принцесса и Очаровательная Бандитка в одном лице!!! Очень выросла и изменилась:) Вам по-прежнему желаю сил, терпения, любви и много-много везенья!!!
Ты умничка!!!

Стервозина 14-01-2009 23:16

Мы делали БЦЖ в роддоме, остальные прививки по графику, отложенными на полгода.

Стервозина 14-01-2009 23:18

Маоина, Пусть операция пройдет успешно и больше не понадобится """""
Алинка красотулька

nochka 15-01-2009 10:38

Марин, удачи вам! @@@@@@@@@@@
Алинка такая взрослая в вечернем платье! :)

Веселка 15-01-2009 12:02

Марин, я уверена операция пройдет замечательно и вообще, все у вас будет хорошо, новый год начался, а все плохое в старом осталось

Веселка 15-01-2009 12:04

У меня руки опускаются, я уже не знаю что со Стаськой делать. Мы же уже две недели лечимся, вроде бы бронхит был, только вчера порадовались, что перестала кашлять а если и кашлянет, то мокрым кашлем и раз в день, сегодня всююююю ночь кашляла опять сухим кашлем и сейчас тоже самое и это мы болеем с 26-го декабря на улице пару раз были перебежками до поезда до Пскова и до машины из Пскова и все. И антибиотик Макропен пропили и небулайзером дышал и чего тоько не делали. И такая х...тень длится уже пол года, каждый месяц две недели сидим с кашлем неизвестной породы. Думали аллергия на ремонт, но тут то мы в Пскове были а не дома ремонт не причем.

В е с н у ш к а 15-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20279937)
Девочки, у меня вопрос-опрос.
Сейчас опять встал вопрос о прививках, так вот, в свете пережитого опыта, делать или не делать?
То есть пожалели ли вы что сделали или не сделали? Я к кулачным боям о пользе/вреде прививок не призываю, больная тема, знаю. Нужен лично ваш опыт, а не теория вообще. Поделитесь, пожалуйста:091:
Я Стефке делала и если бы сейчас все заново тоже бы стала делать, потому как все прошло (ттт) безболезненно, а внутренне спокойствие что ребенка защитила есть. Но вот про дочку то ничего не знаю, хочу собрать нашу общую статистику и вывод сделать.

мы делали импортные, но в поликлинике, одну бесплатно, вторую покупала в аптеке (это АКДС), вторая была с реакцией и проблемками небольшими в самой поликлинике, третью очень боюсь, до сих пор не сделали из-за болезней, но будем делать только в ЕЦВ, там же делали краснуху, в общем начиная с краснухи все по инд. графику и в ЕЦВ. Второго го бы тоже прививала и только в ЕЦВ. Воть, сумбурненько :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.