![]() |
Цитата:
фотки выложенной кухни очень хорошенькие. простенько и хорошо смотртся |
Цитата:Сообщение от Iriska!
у меня подруга заказывала вот здесь http://www.elegia-mebel.ru говорит там дешевле и выбор лучше. На сайте, если зйти в раздел цены- прайсы скачать- там подробно все представлено не дешевле вовсе и прайс путаный перепутаный, голову поломаешь, пока разберешь) |
Подскажите пожалуйста, была ли у кого такая проблема? Мы недавно преобрели кух.мебель у Боровичей и после нескольких раз использования духовкики у нас отклеился край на фасаде мдф у ящика с торцевой стороны, который рядом с эл.плитой. И видно, что это от нагревания. И что сейчас делать, не знаю.Возможно ли предьявить претензии производителю?
|
Цитата:
претензию не можно, а нужно...туда, где покупали... срочно ;) |
MamaAne4ki
А мен тоже сайтик кухонный скиньте :-) |
MamaAne4ki ,и мне,пожалуйста,а лучше всего здесь опубликуйте!!!
|
Девочки, помогите! Кто ездил в Элегию, в магазине там выставлены фасады под кожу или нет? А то здесь на складе таких фасадов нет вообще, а я хочу их пощупать сначала.
|
А по мне так Боровичи - отвратительная мебель.
У нас табуретки и уголок. Табретки заказывали в "хороших стульях" - с третьего раза привезли все 4! табуретки одного цвета и при том того, что заказали - в первый раз был не тот цвет, второй - деревянная основа на одних табуретках темная, на других - светлая. По времени - 2 месяца ждали. Сейчас табуреткам 2 года - разваливаются ( о том, что все ножки во вмятинах я вообще молчу ). Сидушка уголка проломилась через пол-года ( вес у всех в семье нормальный ) - муж починил. |
Цитата:
Покупала в ОЗ. организация закупки мне понравилась, но кач-во мебели не особо. Думаю, что стол и табуретки на дачу увезем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |