Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

SilentAngel 02-12-2008 23:25

Юля, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру очень хорошо сбивает анальгин. Не знаю точно, какая доза для наших малышасть, но часто он помогает лучше нурофена с эфералганом. Только с ним еще нужно что-то сердечное. И ношпу можно.
Обычно неотложка колет именно такую смесь.

Очкарик 02-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 18788362)
Блин, Лена :015: ... щас как позвоню тебе и наругаю :015: ... жаль поздно уже звонить ...
Гони прочь от себя такие мысли! Чего это ты надумала опять, а?
Лена, это первый ... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твоей дочурки!!! Понимаешь?
Прочитай еще раз!!!
Не грусти :flower: !!!

Все хорошо, прекрасная маркиза!
Все хорошо, все хорошо!
:flower:

Спасибо, Анют.

SilentAngel 02-12-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 18788652)
Юлечка, еще хочу тебе написать совет от моей подруги,
к которой как-то неотложка не поехала, когда у ребенка
были судороги на фоне высокой температуры :010:. Когда
тебе отказывают, спрашивай фамилию диспетчера. Сама
не пробовала, но у подруги с тех пор с неотложкой проблем
нет.

Круто!
Возможно это и сработает. :016:
Правда, очень гадко, что люди, которые должны нам помогать, ведут себя так.равнодушно и безразлично.:(:(:(

Mashen"ka 02-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 18788056)
Юлечка, держись, дорогая!!! От неотложки вашей
я в шоке :010:. Наша на 38.7 приехала без вопросов.
Ванюше на поправку @@@@@

Да уж, неотложка у вас, Юля:wife::wife::wife:
Наша (та же, что и у Оли:004:) всегда приезжает, даже если особых проблем нет, да еще и контрольные приезды делают (у племянницы моей так было). Участковый врач тоже (ттт) без вопросов приходит, иногда даже и повторно, и в третий раз по своей собственной инициативе (по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть).

А у нас сегодня вечер - это что-то!
Прихожу с работы, бабушка говорит, что только что дала Кате нурофен, т.к. у нее темпа поднялась до 38,3. Я еще анаферона добавила, от горла, от зубов, а она плачет, причем взахлеб, со слезами. Я ее на руках таскаю, а у нее плач не прекращается. В общем, 3 часа таких хождений, я ее спать собираю, снимаю памперс, а там:010::010:Ужас!!!! Все красно-бордовое, опухшее, одна губка даже как-будто сморщенная, Катя в ор, даже не помыть никак. Я ее бепантеном, потом ромашкой помыла, потом опять бепантеном, положила спать без памперса.
На что думать - не знаю, памперсы - уже пачка заканчивается, подмывала ее и меняла памперс бабушка перед моим приходом, говорит, что все было в порядке... Причем, глядя на бабушку, я не знала, кого успокаивать - ее или Катю, похоже, она готова все грехи на себя принять, только бы с Катей все было в порядке. В общем, ночью посмотрим, что будет...

Annet 02-12-2008 23:32

Ах это форум тормозит, а я думала, что инет опять наш :015: ..

Олечка ... а какие игрушки ты Эми купила?

Лена - молодца :flower: ! Так держать!

Slingomama 02-12-2008 23:32

Барик спит без подушки.
Но периодически залезает на мою.
Весь :))

Я про подушку думала, тем более, часто Барик спит на моей руке (как на очень высокой подушке, однако), а иногда - просто без всего. Не знаю, нужна ли ему подушечка.

Только тогда её придётся ему к голове ПРИВЯЗАТЬ :))

Барик с кровати падал :010: , но она невысокая. :091:
Больше не падает, это привычка или навык.

Про сад знаю людей, которые активно против садов, но мне эта позиция близка только частично.
Есть там и плюсы и минусы.

Но аргумент типа "мы-то все ходили в сады, и ничего" - для меня не работает, потому что это "и ничего" для меня имеет несколько иной смысл. После работы психологом на группах.:001:

Сейчас попробую водить Барика на разновозрастную группу (со мной).

ИМхо, что-то ребёнку нужно, будет это обычный сад, необычный сад, или просто большая своя семья. :)) Например, 5-6 детей.

:065:

Slingomama 02-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 18788869)
На что думать - не знаю, памперсы - уже пачка заканчивается, подмывала ее и меняла памперс бабушка перед моим приходом, говорит, что все было в порядке... Причем, глядя на бабушку, я не знала, кого успокаивать - ее или Катю, похоже, она готова все грехи на себя принять, только бы с Катей все было в порядке. В общем, ночью посмотрим, что будет...

Поцарапать не могла?
И потом от мочи защипало.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная девочка.

Leticia 02-12-2008 23:36

Цитата:

Машуля, какой ужас :010:. Бедная Катюша :(.
Тоже незнаю, что предположить... Пусть завтра
ни следа ни останется @@@@@

SilentAngel 02-12-2008 23:36

Цитата:

Прихожу с работы, бабушка говорит, что только что дала Кате нурофен, т.к. у нее темпа поднялась до 38,3. Я еще анаферона добавила, от горла, от зубов, а она плачет, причем взахлеб, со слезами. Я ее на руках таскаю, а у нее плач не прекращается. В общем, 3 часа таких хождений, я ее спать собираю, снимаю памперс, а там:010::010:Ужас!!!! Все красно-бордовое, опухшее, одна губка даже как-будто сморщенная, Катя в ор, даже не помыть никак. Я ее бепантеном, потом ромашкой помыла, потом опять бепантеном, положила спать без памперса.
На что думать - не знаю,

Маша, ужас какой :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все пришло в норму. Может последний памперс был испорченный, дрянь в себя впитал какую-то (например, пачка была надорвана, хранился в плохих условиях), но тогда не понятно, на что температура поднялась.
А если это последствие температуры, то ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Патленд 02-12-2008 23:37

Цитата:

Машенька,сочувствую((
Бепантен должен помочь.Ещё есть такой крем под подгузник Бёбхен фирма,он густой,хорошо подсушивает.
У нас так было неделю назад.Я ездила в строительную компанию,а с Ясей бабушка старенькая была.У неё обоняния-ноль,она и не чувствовала,что Яся обкакалась.И когда я приехала,там всё ТАК разъело:010:.Лечили дней пять.
Еще Ясе легче было когда мы дули.)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.