![]() |
Юля, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру очень хорошо сбивает анальгин. Не знаю точно, какая доза для наших малышасть, но часто он помогает лучше нурофена с эфералганом. Только с ним еще нужно что-то сердечное. И ношпу можно. Обычно неотложка колет именно такую смесь. |
Цитата:
Все хорошо, все хорошо! :flower: Спасибо, Анют. |
Цитата:
Возможно это и сработает. :016: Правда, очень гадко, что люди, которые должны нам помогать, ведут себя так.равнодушно и безразлично.:(:(:( |
Цитата:
Наша (та же, что и у Оли:004:) всегда приезжает, даже если особых проблем нет, да еще и контрольные приезды делают (у племянницы моей так было). Участковый врач тоже (ттт) без вопросов приходит, иногда даже и повторно, и в третий раз по своей собственной инициативе (по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть). А у нас сегодня вечер - это что-то! Прихожу с работы, бабушка говорит, что только что дала Кате нурофен, т.к. у нее темпа поднялась до 38,3. Я еще анаферона добавила, от горла, от зубов, а она плачет, причем взахлеб, со слезами. Я ее на руках таскаю, а у нее плач не прекращается. В общем, 3 часа таких хождений, я ее спать собираю, снимаю памперс, а там:010::010:Ужас!!!! Все красно-бордовое, опухшее, одна губка даже как-будто сморщенная, Катя в ор, даже не помыть никак. Я ее бепантеном, потом ромашкой помыла, потом опять бепантеном, положила спать без памперса. На что думать - не знаю, памперсы - уже пачка заканчивается, подмывала ее и меняла памперс бабушка перед моим приходом, говорит, что все было в порядке... Причем, глядя на бабушку, я не знала, кого успокаивать - ее или Катю, похоже, она готова все грехи на себя принять, только бы с Катей все было в порядке. В общем, ночью посмотрим, что будет... |
Ах это форум тормозит, а я думала, что инет опять наш :015: ..
Олечка ... а какие игрушки ты Эми купила? Лена - молодца :flower: ! Так держать! |
Барик спит без подушки.
Но периодически залезает на мою. Весь :)) Я про подушку думала, тем более, часто Барик спит на моей руке (как на очень высокой подушке, однако), а иногда - просто без всего. Не знаю, нужна ли ему подушечка. Только тогда её придётся ему к голове ПРИВЯЗАТЬ :)) *** Барик с кровати падал :010: , но она невысокая. :091: Больше не падает, это привычка или навык. *** Про сад знаю людей, которые активно против садов, но мне эта позиция близка только частично. Есть там и плюсы и минусы. Но аргумент типа "мы-то все ходили в сады, и ничего" - для меня не работает, потому что это "и ничего" для меня имеет несколько иной смысл. После работы психологом на группах.:001: Сейчас попробую водить Барика на разновозрастную группу (со мной). ИМхо, что-то ребёнку нужно, будет это обычный сад, необычный сад, или просто большая своя семья. :)) Например, 5-6 детей. :065: |
Цитата:
И потом от мочи защипало. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка. |
Цитата:
Тоже незнаю, что предположить... Пусть завтра ни следа ни останется @@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все пришло в норму. Может последний памперс был испорченный, дрянь в себя впитал какую-то (например, пачка была надорвана, хранился в плохих условиях), но тогда не понятно, на что температура поднялась. А если это последствие температуры, то ЧТО ЭТО ТАКОЕ? |
Цитата:
Бепантен должен помочь.Ещё есть такой крем под подгузник Бёбхен фирма,он густой,хорошо подсушивает. У нас так было неделю назад.Я ездила в строительную компанию,а с Ясей бабушка старенькая была.У неё обоняния-ноль,она и не чувствовала,что Яся обкакалась.И когда я приехала,там всё ТАК разъело:010:.Лечили дней пять. Еще Ясе легче было когда мы дули.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |