Цитата:
Сообщение от Чучелка
(Сообщение 17734118)
Кать, а про грудь ты меня обрадовала!!!
у мя лучшая подруга, тоже кстати Катя и тоже из Политеха, обладательница шикарного бюста:) так она вечно надо мной по этому поводу подшучивала:) и вот справедливость восторжествует!!!
|
Я когда родила, уменя было ужасно много молока, так моя врач сказала, что очень часто бывает, чтоу девочев с маленькой грудью молока много, а с большой - мало. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 17734455)
А мы с мужем учились в одной группе. Познакомились в первый день подготовительных курсов по рисунку, которые начались за месяц до поступления (9 августа). А учеба началась в октябре. К тому моменты мы уже "оформились" как пара :086:, но усиленно шифровались. Из-за этого возникла забавная ситуация - за мной начал ухоживать еще один одногруппник. Причем в аудитории были скамейки и мой муж с этим одногруппником садились по бокам от меня и каждый усиленно прижимался, а я все лекции сидела просто пунцовая от смущения... :008:Потом пришлось сказать... В итоге он стал свидетелем на нашей свадьбе :089:
С тех пор прошло 9 лет... :001::))
|
Вот это история, а моя подруга по инету познакомилась с парнем, он ее пригласил в поход, а тк она там никого не знала сначала отказалась. Я ей сказала давай вместе пойдем. И мы пошли в поход, там оказалось пару холостых парней и среди них мой муж. Мы провели в походе три дня, а потом с подругой вернулись в город. Решили дела и подумали, а не вернуться ли нам в поход где все остались. И вернулись. шли по этой дороге во второй раз, но в первый без всех. Шли ночью. Дорога была километров 12 по лесу (Это в Кузнечном на скалах), когда из лесу вышел какой-то бородатый мужик думала помрем от страха:001:. А мы как раз немного заплутали, он нам предложил у него остаться, но мы побырому побежали к своим. И когда пришли все были в диком восторге, тк оказалось, что как мы уехали им стало скучновать без наших глупых шуток, как они сказали. Ну и после этого все началось и продолжается до сих пор. Вот только подруга рассталась с тем парнем, а сейчас замужем и в апреле уже рожает:080:. А он вроде наконец-то встретил хорошую девочку. Недавно нас с ней познакомил. Вообще тяжело было с ним общаться, тк моя подруга его кинула.
Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 17734514)
Юль, я что-то не догоняю - а как тебе делали УЗИ? А с мужем я уже думала - предлагать ему дружбу, или обидится?:004:
|
Мне в прошлый раз гинеколог сказала, чтоб до 12 недель мы только дружила, а после только с презиком мона. А время все таки найди, чтоб сходить к дохтору.:073:
Цитата:
Сообщение от Natality
(Сообщение 17736888)
Девочки, я с вами!! У меня на 8 день задержки УЗИ показало плодное яйцо в матке 7 мм, даже фотку распечатали:). Вот думаю, не маленький ли?
|
Поздравляю!!!:support::flower::support:
|