Тишустик |
28-10-2008 10:45 |
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
(Сообщение 17346668)
Буду тогда поторапливать уже.......
девочки, мы всё орём, сегодня одна мамаша, таааааак на меня смотрела....потом не выдержала и говорит, вроде как не мне, а сама с собой "Вот, мой ребёнок никогда не плачет, а ваш пришёл и сразу у всех слёзы"........да, так и было, мой заводила завёл всех, только другие мамочки прикалывались, а эта:wife:...прям всё настроение на нуле
|
По теме. Спокойно и строго ответитить, что у нас еще адаптация! И все. А про сон. Если так сильно плачет, то даже не знаю как быть. Тетя моя говорит,что всегда легче,когда с 3 ей недели реб остается на сон, так он быстрее привыкает,нежели те,кто ходит месяц до 12, даже если плачет. У нас же оставляют на сон тогда,когда реб уже не истерит вообще. Т.е плачет- ок, истерика-рано на сон. Ну они ведь видят, готов или не готов. Одна мама настояла год назад, воспитатели уговаривали подождать, все равно оставили на сон, у реб ночью темп 40 поднялась, сложно сказать,но воспит говорят,что он был совсем не готов, для него это был стресс. Вы сами посмотрите на своего реб. многие плачат в раздевалке ,когда род уходят, а как за дверьт,сразу нет слез-парадокс:)) Прислушайтесь к реб,торлько трезво. Т.е. жалость точно лишнее. Если реально готов спать там,то пусть спит.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 17348521)
Всем привет.Ну вот мы и пошли сегодня после больничного.Ужасно плакала(((( И как назло наших воспитателей не было никого(((Заменяла нянечка чужая....Лизун еще больше расстроилась(((((
|
плёхо:( У нас по-другому , я писала выше. Ну а до болезни ведь уже радостно ходила?
|