Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

К а ш т а н ч и К 24-09-2008 17:43

Не травите душу фотошопом:015:

Иришечка 24-09-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 16094780)
Всем привет
УРА!!!Нас выписали!!!Завтра в сад,наконец-то, а то я что-то за эти дни устала от дитятки,ей не хватает общения явно)))

И нас тоже:080:
Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16096421)
Вот и страдаю от дитятки...все его друзья по садам, а с малышней ему не интересно гулять......дома я уже не знаю чем его развлечь......скорей бы в сад, а вы тут всякие ужасы про сады пишете
ПЫСЫ...Завтра на УЗИ:001:

УДачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даздраперма 24-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16089308)
А что случилось то? Сад плохой? Или доча просто не адаптируется?

Сад - Г, Адаптируемся плохо! При такой адаптации без помощи воспитателя не обойтись... а воспитателей у нас вообще нет :065:, только няня. Сегодня Машу папа отводил, приходит а группа закрыта и за дверью дети... одни! Сейчас у нас карантин ходит только 4 человека, неужели нельзя уделить внимание каждому? Прихожу ребенка забирать, вой слышен уже в коридоре, Машенька орет, остальные уже адаптировались и чувствуют себя как дома. Захожу в группу и вижу: мой ребенок рыдает у двери, другие дети по углам шебуршаться, а нянька лежит на диване, отдыхает. :010: Каждый день, какие-то мед осмотры. Что-то врут, может ничего страшного, но я себе такого нафантазирую!...:087: и :041: Сегодня у нас уже температура поднялась, никаких других признаков болезни нет.

~студЭнтка~ 24-09-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Мазяка (Сообщение 16102755)
Сад - Г, Адаптируемся плохо! При такой адаптации без помощи воспитателя не обойтись... а воспитателей у нас вообще нет :065:, только няня. Сегодня Машу папа отводил, приходит а группа закрыта и за дверью дети... одни! Сейчас у нас карантин ходит только 4 человека, неужели нельзя уделить внимание каждому? Прихожу ребенка забирать, вой слышен уже в коридоре, Машенька орет, остальные уже адаптировались и чувствуют себя как дома. Захожу в группу и вижу: мой ребенок рыдает у двери, другие дети по углам шебуршаться, а нянька лежит на диване, отдыхает. :010: Каждый день, какие-то мед осмотры. Что-то врут, может ничего страшного, но я себе такого нафантазирую!...:087: и :041: Сегодня у нас уже температура поднялась, никаких других признаков болезни нет.

Срочно в РОНО звони и жалобу пиши:ded:,что это такое?! Как можно???Не имеют право, хоть одна воспиталка, но должна быть!!!!:ded: а Про мед осмотры...это смотря какие.У нас в саду каждый день медсестра утром осматривает всех детей, и если есть хоть кто-то с подозрением на заболеваемость,всех в медкабинет и вызывают родителей

Даздраперма 24-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 16102894)
Срочно в РОНО звони и жалобу пиши:ded:,что это такое?! Как можно???Не имеют право, хоть одна воспиталка, но должна быть!!!!:ded:

Я бы с удовольствием! Дело в том, что номинально у нас есть 2 воспитателя, один из них абсолютно мифический никогда не появлялся, другая раньше работала по очереди с нянечкой, но уже неделю в нашей группе ее не было. Вообще-то, что-то делать надо, наверное пойду с заведующей поговорю, хотя наверняка, это бесполезно.

~студЭнтка~ 24-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Мазяка (Сообщение 16104815)
Я бы с удовольствием! Дело в том, что номинально у нас есть 2 воспитателя, один из них абсолютно мифический никогда не появлялся, другая раньше работала по очереди с нянечкой, но уже неделю в нашей группе ее не было. Вообще-то, что-то делать надо, наверное пойду с заведующей поговорю, хотя наверняка, это бесполезно.

вот именно поэтому и надо в РОНО
ну и что что числится,она должна быть, да и отношение нянечки...................убила бы чес сслово
звони и будет у вас всене номинально,а по факту

Ватрушкина мама 24-09-2008 23:30

Туру- ту -ту!!!! Мы вернулись !!!!!

С переездом в новый топ!! В честь этого мы переименовались :))
СЕйчас выложу фотографии последние и все нас раскусят :))

~студЭнтка~ 24-09-2008 23:35

Натусик, привет.С приездом!!!Мы соскучились!!!

Verussia 25-09-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 16107550)
Туру- ту -ту!!!! Мы вернулись !!!!!

С переездом в новый топ!! В честь этого мы переименовались :))
СЕйчас выложу фотографии последние и все нас раскусят :))

давай давай!!!! ждем-с!!!

Ватрушкина мама 25-09-2008 00:56

ну вот.. .это я только ваши 40 стр. одолела да почту разгребла. Сейчас солью фотки с камеры и покажемся :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.