![]() |
Цитата:
Я за свободу выбора, безусловно. Цитата:
Цитата:
Спасать никого не хочу, хочу нести ответственность только за себя и ребенка. А сравнение с сектой не случайно, я давно наблюдаю за их деятельностью в инете, в том числе на нескольких посещяемых мной форумах. Других слов у меня для них нет, сорри.. Эти слова не о тех, кто просто подумал и отказался от прививок, нет. Это о тех людях, которые фанатично продвигают свои взгляды, навязывают свои выводы, подтасовывают факты. Поверьте, я знаю много таких людей. Вас к ним не отношу, потому что вас не знаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже комментировать не хочется, все равно все вывернете. ЗЫ: Ну не по душе мне доводы Червонской и Котока. И кто из нас враг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в основном просто наблюдаю за дискуссией. Читаю много тем, но писать...это не мое. |
Цитата:
Раз не хочется - не комментируйте. Все очень просто. А кроме слова СТРЕЛОЧНИК вы еще слова знаете? А выворачиваться мне незачем вовсе. Я всегда прямо и открыто выражаю свою точку зрения. По моему это нормально. Ну что поделать, если я лично против прививок. И доводы ЗА меня не устраивают абсолютно. Все они какие-то скользкие. И всегда найдется изъян в этих доводах, который безусловно есть и в доводах ПРОТИВ. Вобщем пустая тема. Каждый почитает своих авторов и свои доказательства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне показалось, что многие читают ТОЛЬКО Ольгу. У меня такое впечатление сложилось. Поэтому и спросил. Основываясь на собственном умозаключении. Червонская – тоже не просто обыватель, а специалист в этой области. И пишет о собственных исследованиях. Очень сложная тема – прививки. Много какой то недосказанности с обеих сторон. Нет четких и сто процентных доказательств. А те, что есть, можно трактовать по разному. Но кто мне достоверно скажет, какие процессы происходять в организме после прививки? Выработался ли долгожданный иммунитет? Не повредило ли это организму? Не нарушилась ли имунная система? На сколько долго этот иммунитет останется? И нет точного ответа. Нет. Никто и ни что мне не прогарантирует, пусть даже с вероятностью 80-90 %. Зачем мне прививка от гепатита, если он не передается воздушно капельным путем. Боятся наркоманского шприца? Но мой ребенок, как минимум лет до 10, не ведет половую жизнь. И использует только одноразовые шприцы. Зачем мне БЦЖ? Защищает от тяжелых форм? Кто это сказал? Врачи? Были широкомасштабные исследования? Нет. Все это теории и предположения. Основанные на малочисленной статистике и информации, за частую весьма сомнительной. И так можно сказать про каждую прививку. А может мы прививками разрушаем иммуную систему человека? И скоро жить не сможем без прививок вообще. Все очень сложно и дать однозначный ответ невозможно. Одни говорят – перестаньте прививаться и человечество умрет от эпидемий. Почему??? Может наоборот-оздоровится. Кто знает? Многие болезни, от которых прививают, элементарно излечиваются современной медициной. Так зачем колоть? Какой смысл? От более тяжелой формы? А есть четко доказанная взаимосвязь? Нет. Есть предположения. Я за разумный подход к вакцинации. Жму руку Червонской. Хотя своего ребенка мы категорически не прививаем. |
+1 ППКС,тоже хотелось бы обратить внимание прививающих,на то, что человечество не только выжило тысячелетия без прививок,но даже и значительно увеличилось.А какие были эпидемии...Ужас!Скажете люди были здоровее,экология лучше и т.д.Разве это объяснение?!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |