![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может все таки соорганизуемся на празднование совместного ДР, где-нибудь в ресторанчике с детской комнатой, чтобы и дети и мамы пообщались ;) |
Цитата:
Адрес: Петроградская набережная, д. 34 Метро Горьковская, пешком 10-15 минут |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с началом новой жизни! :support: Спасибо за поздравления. Тане уже через недельку годик будет. :) |
Я тоже не очень согласна на Смешариков: во-первых мы не наберем 17 человек.
во-вторых, я что-то не помню ,чтобы мы наобщались на новом году в РОСТе, тут будет то же самое- суета с детьми. А смысл наших посиделок - взаимная болтовня со старыми знакомыми, я сомневаюсь, что со смешариками это получится. |
Цитата:
Мне кажется, ей будет интересно посмотреть, как их рисуют, если я буду ходить вместе с ней. А я, конечно же, буду. Куда ж я денусь? :) В общем, я бы, пожалуй, подписалась на такое мероприятие. :) |
Цитата:
|
Юля, Звездочка, с возвращением! И с предстоящим выходом на работу! Желаю, чтобы все получилось и детишки не болели!
Маша,я видела Тимошины фото в контакте - симпатяга!Очень ему его стрижка идет. И грибы классные! Ульяна, в очередной раз - у вас очень красивая семья и дети удаются на славу :)! Машу прямо не узнать, так повзрослела! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |