![]() |
я таки определилась с временем отъезда и чем лететь
в итоге еду в начале ноября, на 2 недели летим Катарами из Москвы в Москву естественно на поезде :)) Отель Anantara |
Цитата:
сколько обошлось, если можно:008:? Ждём отчётик по приезду:support: |
я же тут в расстройстве была, ибо едем мы на Мальдивы почти на 2 недели, а нам все не могли на этот срок отель подтвердить Anantara который я хотела, в итоге порешили на том, что поскольку это сеть отелей расположенных на трех находящихся рядом островах, соединенных мостиками, то первую половину отдыха мы живем в Anantare, а на вторую перезжаем (с помощью персонала естественно) в на соседний остров, что меня признаться расстроило (
НО тут я сегодня нашла куда мы таки перезжаем и расстраиваться перестала http://www.sodis.ru/disp?s=images&id=6801567 http://www.luxe.ru/countries/hotel4129.htm я просто в шоке....300 кв.м.....собственный бассейн...мама дорогая (с).... |
Ого, Люда, вот это круть! :)):love:
Хорошего вам отдыха!! Будем ждать с отчетом. :)) |
я что, я ничего - я сама обалдела (с)
муж общался с турагентсвом, там пояснили что переехать придется на соседний остров, типо там тоже неплохо :)), во всяком случае это то, что пояснил муж а я сегодня полезла выяснять куда нас таки заслали :))....вот и выяснила |
Ура ! Забронировали мы все таки Доминикану с 6 по 22 января через Париж , прямых рейсов нет уже ни у кого !! Все ,что могла обзвонила - только после 15 января :( . Решили через Париж лететь. Покупала у "Пулково Экспресс" - получилось значительно дешевле ,чем у других + 10 % !! скидку дали,т.к. в прошлом году от них тоже летали ( такой скидки мне еще нигде не предлагали) :)
|
А вы самостоятельно летите? без путевки? а во сколько обошлись билеты, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
через Париж- это гораздо лучше, чем Трансаэро, честно ! а места на прямой рейс еще есть на 25 декабр, мне сегодня предлгали,только мне как раз наоборот- прямой рейс н нуже категорически |
Цитата:
удачной поездки, будем ждать отчет:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |