![]() |
Цитата:
И ты не волнуйся, не нервничай!:flower: |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и новый топ с детишками:support:. Как же быстрор летит время, а ведь будто ещё вчера было две полоски на тесте и роды казались чем-то из области фантастики. Всех, кто родил поздравляю:flower::flower::support::support: После визита патронтажной сестры я решила застраховать ребенка. У нас сегодня уже был педеатр и хирург. Посмотрел нашу ручку и сказал, что всё хорошо, всё срослось:080: Девочки, вот ещё вопрос, у меня правая грудь стабильно больше левой. Молоко там набирается быстрее:009:.Вот и думаю, что делать? Стоит ли чаше давать ту грудь, которая больше, но ведь тогда в левой так и будет меньше правой:009::010: |
Цитата:
...вот бы мне так !... |
...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре... |
Всем привет! Завидую, смотрю вы все общаться успеваете. Я вот тока тока сидеть начала (родила аж пятого июня), , жесть. Поэтому и не до форума была, да плюс деть много времени отнимает. Краткий отчет. По скорой попала в ВМА. В 0-20 отошли воды, в 14-55 родила... В общем рожать я пока ни за какие каврижки больше не хочу.:010::010::010:. Завидую тем, кто готов был второго тут же родить))). Сейчас у нас все более менее нормализовалось. Где то на второй недели жизни у нас начались проблемы с пузиком, мучали ребенка трубочкой газоотводной, ибо прописанные врачем Саб-Симплекс и Плантекс не особо помогали. Мучались до тех пор, пока добрый доктор не сказала что пока у мамы, пардон, проблемы со стулом у ребенка они тоже будут. Сказала трескать чернослив, свеклу и сливы. После этого ттт все гуд. Правда из этого налегаю только на чернослив. По ночам можем спать и четыре часа и через два требовать вкусную сиську. А так в основном перерыв в кормлении три часа. С молоком ттт все нормально. Поздравляю всех мамочек. Посмотрела табличку, сколько уже нас, июняток. Может до ста успеем дойти до 1 июля))) В общем, по возможности буду заходить. :flower:
|
Цитата:
я бы тоже раньше не рискнула сексом заниматься у меня живот вроде бы почти как до Б., небольшая полоска все еще осталась хотя во время Б. ее не было заметно растяжек нету = что не может не радовать )) зато остались волоски на животе которые появились во время Б. я вот думаю когда они пропадут и пропадут ли вообще??? |
Цитата:
сначала купили 2 и потом еще 2 т.к. нам они нравятся используем те которые от 0 до 3 мес. примерно на 3 день дала соску в роддоме - не могу сказать что малыш от нее без ума но иногда действительно помогает ему успокоиться и заснуть при этом от груди ттт и не думает отказываться а вот соску стал периодически выплевывать - понял в чем жизни соль )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анько ну ты и хвастунишко ))) |
Вложений: 1
Мои любимые:love:, хотя и не в полном составе:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |