Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Tamela 30-06-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14119841)
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая:(!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнул:(а!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся:(

Ночью перерывы в 5-6 часов нормальны, а вот днем бы я будила...
И ты не волнуйся, не нервничай!:flower:

Olush 30-06-2008 21:49

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и новый топ с детишками:support:. Как же быстрор летит время, а ведь будто ещё вчера было две полоски на тесте и роды казались чем-то из области фантастики.

Всех, кто родил поздравляю:flower::flower::support::support:

После визита патронтажной сестры я решила застраховать ребенка. У нас сегодня уже был педеатр и хирург. Посмотрел нашу ручку и сказал, что всё хорошо, всё срослось:080:

Девочки, вот ещё вопрос, у меня правая грудь стабильно больше левой. Молоко там набирается быстрее:009:.Вот и думаю, что делать? Стоит ли чаше давать ту грудь, которая больше, но ведь тогда в левой так и будет меньше правой:009::010:

lapapa 30-06-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14119821)
Еще похвастушки - 10й день после родов :)))

...обалдеть ! :010:...
...вот бы мне так !...

lapapa 30-06-2008 21:59

...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре...

Petru_sha 30-06-2008 22:08

Всем привет! Завидую, смотрю вы все общаться успеваете. Я вот тока тока сидеть начала (родила аж пятого июня), , жесть. Поэтому и не до форума была, да плюс деть много времени отнимает. Краткий отчет. По скорой попала в ВМА. В 0-20 отошли воды, в 14-55 родила... В общем рожать я пока ни за какие каврижки больше не хочу.:010::010::010:. Завидую тем, кто готов был второго тут же родить))). Сейчас у нас все более менее нормализовалось. Где то на второй недели жизни у нас начались проблемы с пузиком, мучали ребенка трубочкой газоотводной, ибо прописанные врачем Саб-Симплекс и Плантекс не особо помогали. Мучались до тех пор, пока добрый доктор не сказала что пока у мамы, пардон, проблемы со стулом у ребенка они тоже будут. Сказала трескать чернослив, свеклу и сливы. После этого ттт все гуд. Правда из этого налегаю только на чернослив. По ночам можем спать и четыре часа и через два требовать вкусную сиську. А так в основном перерыв в кормлении три часа. С молоком ттт все нормально. Поздравляю всех мамочек. Посмотрела табличку, сколько уже нас, июняток. Может до ста успеем дойти до 1 июля))) В общем, по возможности буду заходить. :flower:

kollontai 30-06-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14114853)
у меня практически закончлись, прокладки не нужны, хватает каждодневки.
Только думаю незя, пока матка в норму не придет, до конца не сократится.
Девочки, как у вас кстати с животами, растяжками и пигментными пятнами???
У меня живот плоким еще не стал и пигментная полоска еще есть и растяжки ужос!!!:001:

да матка продолжает сокращаться примерно 6 недель
я бы тоже раньше не рискнула сексом заниматься

у меня живот вроде бы почти как до Б., небольшая полоска все еще осталась хотя во время Б. ее не было заметно
растяжек нету = что не может не радовать ))
зато остались волоски на животе которые появились во время Б.
я вот думаю когда они пропадут и пропадут ли вообще???

kollontai 30-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 14116935)
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.

у нас Авент
сначала купили 2 и потом еще 2 т.к. нам они нравятся
используем те которые от 0 до 3 мес.
примерно на 3 день дала соску в роддоме - не могу сказать что малыш от нее без ума но иногда действительно помогает ему успокоиться и заснуть
при этом от груди ттт и не думает отказываться а вот соску стал периодически выплевывать - понял в чем жизни соль ))))

Жена пожарного 30-06-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14115143)
Офигительная коляска!!!
А рюкзачок - это к ней прилагался? :)

Ага-спортивная версия)))
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14116500)
Похвастаться - мои цветочки на балконе :)

Красота-это петунии и аквилегия?
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14119537)
Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик, такое ощущение, что там был заусенец или он поранился и попала грязь, загноился. Но самое интересное, я слегка надавила на это место, реакции у ребенка никакой. Странно, помня у себя в детстве такие ситуации - было больно. ЧТО делать?

Я доче(не выдержала)постригла ноготки,чуть-чуть задела кожу-покровило,она даже не шелохнулась-у них болевой порог высокий очень
Цитата:

СУПЕРЗВЕЗДИЩА)))):love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14119830)
Жена пожарного, какия же у тебя дочки славные!!!

СПАСИБО!!!:flower:

kollontai 30-06-2008 22:48

Цитата:

Анько ну ты и хвастунишко )))

Tamela 30-06-2008 22:51

Вложений: 1
Мои любимые:love:, хотя и не в полном составе:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.