![]() |
Цитата:
В городе есть человек,у которого такие же фамилия,имя,отчество и дата рождения как у моего сына.А узнал он об этом, когда начались какие-то проблемы с получением страхового свидетельства. Не порите горячку!!!:))))Удачи вам!!!:)))) |
я девочка,девочка,девочка! и этим я оригинальна:)
|
Цитата:
|
Не буду углубляться - верю-не верю... Не знаю...
Я прочитала сейчас все посты автора, и вот на какие мысли меня натолкнула вся эта ситуация. МЧ 42 года, его законной жене 46 лет, детей нет и скорее всего не будет. Не буду продолжать свою мысль, очень надеюсь, что уважаемый автор поймет меня. Берегите и охраняйте своего ребенка. Меняйте няню, если она у вас есть, предупреждайте в саду (если ребенок ходит в сад), чтобы ребенка отдавали только вам. Вот оно как в жизни бывает... Ужас... |
мне и так было худо. а после вас стало невыносимо. спасибо еще раз. вы все очень злые и через чур самоуверенные. дай бог вам неиспытать то, что довелось мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-не придавайте этому значение. Мне просто сомнительно все это, вот я и придираюсь. Пусть будет девочка, если вам нравится. |
Цитата:
Помнится был зимой топик удивительный "поддержите меня" или "пожалейте меня" про то как девушка без приглашения пришла на корпоратив к мужу. тоже поддержки искала... Конечно, вам тяжело и с этим никто не спорит... но жизнь продолжается, с вами ваша дочка и это главное:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |