Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

natan 21-07-2008 18:26

Девочки, вот наткнулась пока бродила по ЛВ. Очень поучительно:ded:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...442007&page=18

Вот как секты под развивалки подмазываются!:001:

dearme 21-07-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14499075)
Ужас, бедная старшенькая!:( А клеща на всякие болячки проверили?-вроде ж он именнно тем и опасен, что может черте чем заразить:010:. А младшей-успехов в беспамперсной жизни:support:

Спасибо! А мы для дачи пачку памперсов купили, там нераспечатанная лежит, завтра к ней вернемся.
Спасибо за интересную ссылку. Однако, гнусность какая!

А с клещом интересно вышло. Доча его зацепила еще в мае. Посккольку он очень странный, весь внедрился, то все спорили, а есть ли там что-то. Просто так поковырять и посмотреть , а есть ли "клещик", она не давала. так и дожила до нагноения. Теперь, когда столько вроемени прошло от момента укуса, понятно, что клещевого энцефалита нет, он бы себя уже проявил. Гной ушел, ранка заживает, остались увеличенные лимфоузлы.

Нам кстати, сегодня тоже предложили от гемофильной палочки привиться перед садиком. Я бы не прочь, только боюсь, что уже не успеем "до", а во время садика - уже по-моему не так актуально.

*Nika* 22-07-2008 13:59

Всем приветики!!!
Ничего не успеваю толком читать,хотя с утра до ночи в инте,пытаюсь организовать наш отдых на оставшиеся месяцы...Мыло не работает,в английском я чайник:001: жуть полная....

Из позитивного: мы с Финки окорочка острые привезли,я вчера их пожарила,так деть их второй день ходит тырит с холодильника:010: Я сначала думала,что она голодная:016: накормила,всё равно туда наведалась:010: Конечно я не разрешаю,но штуки 3 голени с красным перчиком:001: за два дня мы слопали:073::)):)):))

Pepperoni 22-07-2008 15:54

[quote=natan;14483524]Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?[/code]

с едой забавно все. приходим в ресторан, на стол кладу кепку и очки. сажаю егора в детский стульчик (тут Чикко Полли) и езжу с ним по ресторану вдоль столов, тарелку ставлю на стульчик и накладываю все на нее. потом отвожу егора, распределяю тарелку на две и усе. за обедом-ужином напитки разносит официант, за завтраком делаю рывок за кофе, пока егор ковыряется в тарелке, но он меня видит, я ему рукой машу. вообще сначала трудно казалось, щас уже разошлась:)))))))00

Katuchka 22-07-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14501746)
Девочки, вот наткнулась пока бродила по ЛВ. Очень поучительно:ded:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...442007&page=18

Вот как секты под развивалки подмазываются!:001:

Надюш про "забирай", уххикаась:)) Там наверное папа был сщастлив.

Это жуткий топик я читала, самое жуткое что это всё наверное оплачено, так как после жалоб эта жуть продолжает работать:wife: Хотя "Колыбелька" тоже работает, хоть и против её руководителей идёт судебный процесс:(
Я тут забрела в "ОСОБЫХ ДЕТЕЙ" там тоже жутчайший скандал на почве благотворительности, раскрыли мошкенницу, которая обманывала в том числе мам особых деток. Ничего у людей нет святого:(

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 14517046)
Всем приветики!!!
Ничего не успеваю толком читать,хотя с утра до ночи в инте,пытаюсь организовать наш отдых на оставшиеся месяцы...Мыло не работает,в английском я чайник:001: жуть полная....

Из позитивного: мы с Финки окорочка острые привезли,я вчера их пожарила,так деть их второй день ходит тырит с холодильника:010: Я сначала думала,что она голодная:016: накормила,всё равно туда наведалась:010: Конечно я не разрешаю,но штуки 3 голени с красным перчиком:001: за два дня мы слопали:073::)):)):))

У меня Димончик жутко подсел на курицу с картошкой. Готов есть это блюдо утром, днём и вечером. И котлеты и стейки на гриле .... и всё в этом духе:010:
[quote=Pepperoni;14520042]
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14483524)
Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?[/code]

с едой забавно все. приходим в ресторан, на стол кладу кепку и очки. сажаю егора в детский стульчик (тут Чикко Полли) и езжу с ним по ресторану вдоль столов, тарелку ставлю на стульчик и накладываю все на нее. потом отвожу егора, распределяю тарелку на две и усе. за обедом-ужином напитки разносит официант, за завтраком делаю рывок за кофе, пока егор ковыряется в тарелке, но он меня видит, я ему рукой машу. вообще сначала трудно казалось, щас уже разошлась:)))))))00

МАША ГЕНИАЛЬНО!:))

Pepperoni 22-07-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14520616)
МАША ГЕНИАЛЬНО!:))

есть захочется и не то придумывается:))))))))))))

егор ест практически одни макароны. причем спагети. руками. это надо видеть. мне стыдно ужас, но другие макароны его не устраивают, только длинные:010::010::010:
каш нет. в аптеке есть растворимые, но егор их не ест. на завтрак ест омлет или хлопья кукурузные с молоком.
супы - пюре. я в них кудаю макароны и сухарики, вроде ест.

Katuchka 22-07-2008 22:20

Девочки: вопрос к тем у кого детки хорошо говорят: всё начиналось со слогов вроде трактор-тра мороженое-мо и тп.) или слова стали сразу полностью говорится ?

Tanushechka 23-07-2008 00:36

Девочки,привет!
Почитываю вас,а самой что-то написать времени совсем нет.
Ездили на 3 дня на залив,Ромка впервые ночевал в палатке!

Все так здорово отдыхают!Маша,ты точно героиня!Я бы нормально есть с сыном не смогла,а в стульчик мы помещались с трудом,поэтому оказалось проще на обычном стуле,но вот убегания...

Клещи - жуть,слава Богу - все обошлось!А беспамперсность - замечательно и честно говоря,пора!
Мы с этим делом давно в порядке,но заметила интересную деталь - после возвращения откуда-либо так спится дома крепко,что дует в кровать.Так 1-2 ночи,потом как обычно слезает и лунатит - то ли горшок,то ли маму ищет.

Про слова - думаю,у всех по-разному,но мой сразу старался как-нибудь произнести нужное количество слогов.
Сейчас так смешно - постоянно цитаты из Чуковского!

Да,мы сейчас уезжаем в Подмосковье до понедельника,девочки - пошлите мне кулачки,терпение,чтобы не разругаться со свекровью!

tushkanchik 23-07-2008 01:53

Девочки! Вот читаю вас и дум аю, какие же всек-таки детки у нас развитые. Это особенно бросается в глаза заграницей. Очень болшьшой контраст. Вот я в Англии смотрю сейчас на детей - я просто в шоке!!! Увидеть на улице 4-х летнего ребенка с соской во рту это здесь норма. В памперсах все ходят поголовно до 3-4-х лет. Я когда с Машей захожу в туалет в обычный на меня смотрят ТАКИМИ глазами :)), хотя не говорят конечно ничего - тутже вежливые все :) Все в шоке, что такой маленький ребенок ходит в туалет сам и на нем нет памперса.
А - еще до 4-х лет все поголовно ездят в колясках ну или в лучше случае идут на вожжах! :)) Никто из родителей не заморачивается вообще к чему то приучать. Все ленивые - жуть! Типа зачем, потом сам привыкнет. В общем много еще чего, что меня повергает в шок.
А - на травку пописать здесь есс-но никак! идешь в центре города - ее просто нет. Везде мощеный тротуар, насажены цветы в клумбах. А не в центре, где газоны. ну думаю если бы я посадила мне бы коечно не сказали ничего, но.... Тут просто люди в принципе не понимают, КАК ЭТО - ПИСАТЬ НА ТРАВУ???? :) Ну мы обходимся вообще, туалеты на каждом шагу, бесплатные. машка терпит уже хорошо! В общем. памперс только на ночь.

Chiky 23-07-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 14532171)
Девочки! Вот читаю вас и дум аю, какие же всек-таки детки у нас развитые. Это особенно бросается в глаза заграницей. Очень болшьшой контраст. Вот я в Англии смотрю сейчас на детей - я просто в шоке!!! Увидеть на улице 4-х летнего ребенка с соской во рту это здесь норма. В памперсах все ходят поголовно до 3-4-х лет. Я когда с Машей захожу в туалет в обычный на меня смотрят ТАКИМИ глазами :)), хотя не говорят конечно ничего - тутже вежливые все :) Все в шоке, что такой маленький ребенок ходит в туалет сам и на нем нет памперса.
А - еще до 4-х лет все поголовно ездят в колясках ну или в лучше случае идут на вожжах! :)) Никто из родителей не заморачивается вообще к чему то приучать. Все ленивые - жуть! Типа зачем, потом сам привыкнет. В общем много еще чего, что меня повергает в шок.
А - на травку пописать здесь есс-но никак! идешь в центре города - ее просто нет. Везде мощеный тротуар, насажены цветы в клумбах. А не в центре, где газоны. ну думаю если бы я посадила мне бы коечно не сказали ничего, но.... Тут просто люди в принципе не понимают, КАК ЭТО - ПИСАТЬ НА ТРАВУ???? :) Ну мы обходимся вообще, туалеты на каждом шагу, бесплатные. машка терпит уже хорошо! В общем. памперс только на ночь.

друзья заграницей тоже подобное рассказывают
и что самое удивительное - маленькие иностранцы становятся в вполне адекватными взрослыми людьми :)

а говорить дети в Англии во сколько начинают ? или тут все индивидуально ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.