![]() |
Наташа (papilonka) сейчас там, но видимо нет доступа к инету чтобы как Лена оперативно писать, вот и я уже решилась - в сентябре поеду, начала по чуть чуть денежку откладывать, как бы к сент еще не подорожало!!.
|
Я тоже думаю теперь про конец августа-сентябрь
|
Значит, подорожало на 41 лит. А курс лита к евро не меняется!!! Караул. :(
|
епс тудей :001:
мне всю ораву везти надо, а это увеличение цены для меня на 2500/сутки, м. дешевле их всех сюда вывезти, ау, Лена!? ;) |
Лиль, я думаю, звони доктору и обсуждай. Вас много, м.б., что-то в порядке исключения предложат?
|
Мы в санатории уже побывали
Быди мы с 22 февраля по 6 марта, правда на 2 недели. Мы в 106 номере, что на первом этаже. Вот прошла уже неделя. Сегодня мало процедур. Сижу в инете, в городе нашла, прямо в ИКИ магазине.
Моему ребенку почти 3 года, не ходим, не говорим. В день по 6-8 процедур/занятий. Все нравится. Там кто то собирался 1го марта приехать. Говорю сразу вещей побольше теплых. в номере +18, в душевой наверное под 16..прохладно..так что носки.. кофты..и т.д. Все подробно о поездке напишу по приезду. Лена тут уже многое озвучила. Но у нас в анамнезе судороги. не купировнные. но тут это никого не пугает. Все делаем по полной. |
Отчет о поездке
http://pappilonka.livejournal.com/73712.html отчет о поездке.
Незнаю модераторы, можно ли давать ссылку на ЖЖ? Если не права, напишите, удалю.. |
жжгите))
|
Эх ...хчу куда-нибудь уехать...где положительная атмосфера, где нам хотябы дадут надежду..
А можно туда экстренным порядком? прямо завтра ...А ? или записываться надо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |