![]() |
А чем отличается "Инвестиционный договор" от "ДДУ". У кого-нить есть такое? Мы в Серебряных ключах на Димитрова
|
Девушки, esi и LOLA, поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
Муж мой:wife: :wife: :wife: , не успел отвезти документы в СГ, чтобы они собственность оформили, теперь самому придется заморачиваться. В связи с этим, ремонт в очередной раз отодвигается. Меня уже потряхивает. :015: |
Цитата:
|
Ой, наверное меня поздравлять еще рано. Хотя я действительно очень рада, так как последние несколько недель был одинаковый ответ "позвоните на следующей неделе". А тут... в общем не готова была к позитивной информации. :)
Сейчас основная мысль пусльсирует в голове: скорей бы получить ключи, подписать Акт приема-передачи (не зависимо ни от чего) и поставить СВОЮ дверь. Остальное вторично. :) |
Шуля, спасибо за ссылку. Завтра буду пытать застройщика о дате разрешения на строительство и рыть землю дальше. Два юриста спорят друг с другом, аргументы у них разные... В общем, будем искать
|
Цитата:
По поводу собственности - не так много хлопот - один раз привезти документы, занять очередь а зале 3, заплатить 520 р по коду 11, сдать. Второй раз только забрать. В зале нового строительства народу существенно меньше, чем в остальных, а забирать вообще очередь редко выстраивается. Так что не переживайте! |
Спасибо, постараюсь взять себя в руки. :005:
Просто у нас уже так сроки заезда в квартиру сдвинулись, что мне плохо делается. Собирались въехать до НГ, потом отодвинули ремонт - с НГ начнем. Теперь уже обещают не раньше августа закончить. Хотя, нашим знакомым 120 м полностью сделали за 3 месяца. Но на это деньги нужны много и сразу. :( А в нашем доме все больше и больше обжитых квартир. |
Девочки, а у нас начали строить 5-ый этаж! Dune, УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!!! Немножко осталось!
|
Ага, немножко. Еще 20 этажей! У нас сдача дома через два года только. А уже не терпится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |