ДЕВЫ ЛЕЛЯ ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!!!!!! дедушка ее научил... встает на четвереньки и качается вперед-назад....:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от двойняшки+
(Сообщение 10726839)
У меня еще вопрос, насчет массажа,его делают в 6мес. или немного раньше?
|
мы начнем за 3 дня до 6 мес, но у нас чисто профилактический интерес...
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
(Сообщение 10727209)
Маш, девчушка у тебя прото :010: КРУТЕЙШАЯ!!!
сРЕдИ СЕНТЯБРЮШЕК есть только 2 ребзика, которых я узнаю по фоткам без подписей! это Дашка Катина и Лелька твоя! ))
Маш,а как ты одна справляешься со своей крохой? не устаешь? я вот сейчас тоже одна (не знаю временно или насовсем) и ТАК УСТАЮ!!! например мой первый прием пищи только часа в 2, а встаем мы в 10!!
а спать она ложиться только на пол часа в 18 - 19 где-то..... короче мрак!!!! я как зомби!!!!!!
с рук слазить категорически не хочет!!!!!
|
Спасибо Женечка!!!! да я уже привыкла одна... ем я кстати первый раз тоже часа в 2-когда мелочь заснет...а если на прогулку выходим то быстро закидываю в себя какой-нить бутик и кофий, а иногда даж не емши выползаю...:065: вечером легче-все приходят с работы можно хоть поужинать спокойно...
Цитата:
Сообщение от Jennу
(Сообщение 10728402)
Девочки,а кто-нить у нас имел опыт общения с недоношенными детьми или мне в особые дети идти с вопросами?
Маш, а она у тебя уже и целоваться умеет? Вот это да! :008:
|
:073::073::073: не умеет, но старательно учится....
лучше в особых спроси или в малышах ло года.. но в особых-более опытные мамочки именно с проблемными детками... а там что все так серьезно??? на какой неделе малышка родилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julp
(Сообщение 10729083)
Прошло 2 месяца и 10 дне1 после операции .....
Очень плохой анализ мочи, сплошь лейкоциты белок-1гр. эритроциты появились.
Температура 37,2
Связалась с лечащим врачом, сказала пить антибиотик -Супракс.
Будет хуже ложиться к ним.
:(:(:(
|
Цитата:
Сообщение от Julp
(Сообщение 10729233)
этот анализ уже второй, вчера так подумали, что может плохо собрали....
а еще хуже стало...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|