Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

Linatan 26-02-2009 21:35

Девочки, спасибо всем огромное за помощь Алисочке и Лене.
Лена мне тоже сегодня звонила.
По поводу метотрексата она сказала, что в городе его пока нет, но можно заказывать в аптеке "Горный родник" или "Живой родник" (не помню точно название...Эль, как эта аптека точно называется, которая в доме твоей мамы?)
Я попробую завтра через 003 узнать о заказе.
Нужно как-то наладить поставки, найти постоянные каналы, чтобы ребятенок не оказался без лекарства :((

МаСолька 26-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 22315933)
Девочки, спасибо всем огромное за помощь Алисочке и Лене.
Лена мне тоже сегодня звонила.
По поводу метотрексата она сказала, что в городе его пока нет, но можно заказывать в аптеке "Горный родник" или "Живой родник" (не помню точно название...Эль, как эта аптека точно называется, которая в доме твоей мамы?)
Я попробую завтра через 003 узнать о заказе.
Нужно как-то наладить поставки, найти постоянные каналы, чтобы ребятенок не оказался без лекарства :((

Да, да. Это "Родник здоровья" около моего дома. Завтра туда зайду. Может еще Лену Грачеву спросить насчет помощи, хотя Дима к ним и так завтра собирается.
Я уже ее спросила насчет одежды для Алисы. Лена сказала, что можно приехать и посмотреть, но наверное лучше после того как они переедут на 4 этаж. Там можно и Лене что-то подобрать.

МаСолька 27-02-2009 20:33

Сегодня получила 2500 руб. От Кати ( Катя И) на клоунов, Лена ( Martesha) передала в подарок чудесную кофточку.

МаСолька 28-02-2009 20:07

Вложений: 3
Ну вот и отпраздновали Алискин день рождения.
Во-первых, всем огромное спасибо. Катюше, Оле, Оле, Наташе, Лене, Алесе, Диане. Всем кто помог деньгами и передал подарки.
Ребенок был счастлив. Кофточка и раскраски очень понравились. денежки передали в конверте ( 1300 руб.)
Насчет клоуна. Сначала мы очень испугались. Когда из-за двери комнаты стали вылетать мыльные пузыри, Алиска убежала к окну и спряталась за штору. При появлении Дюймовочки, вообще забилась. Мы подумали, что все -затея пойдет прахом. Но хорошо, что была и Лизочка Белова. Она веселилась, мы все стали участвовать и Алиска оттаяла. Пузыри произвели на девочек неизгладимое впечатление. Потом мы играли, смотрели фокусы, собирали пазлы. очень повезло, что пазлы были со Смешариками. Алиска их обожает. Потом уже разошлась и веселила нас тем, что летает в небе, говорила- шкаф, компьютер, подушки. Вспомнила, что говорила клоун в начале, всякие несуразицы, а в конце сама нам стала это выдавать. Да с таким серьезным видом!
Надеюсь, что и Наташа потом напишет о веселье.
Здорово, что и Лизушу порадовали. Уж она веселилась! Все кричала "УЛА, УЛА". Значит "Ура". Сначала была с бабушкой, потом пришел и Валя.
Нас угостили чаем с пирогами. А мы спекли торт. Счас покажу.:008: Первоначальный вариант и последний, уже мишек из мармелада добавили.
Еще распечатали фото Лены и Алисы 20*30 см, вставили в рамку. И сделали открытку от всех нас.
У меня фото вышли не очень. У Наташи лучше. Жду ее фотки.
ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

В понедельник они идут в больницу сдавать анализы.

Вложение 2290301
Вложение 2290302
Вложение 2290303

Diana_Ts 28-02-2009 23:04

Эля, Наташа, все кто участвовал в организации дня рождения так здорово получилось. Я думаю и Алёсеныш и Лизочка надолго запомнят такой замечательный праздник.
Эля, торт потрясающий. Ты умница!!!!

Linatan 01-03-2009 01:01

Итак выкладываю фото-отчет об Алискином Дне Рождения :)

Вот она наша сладкая именинница :)

А это - волшебная девочка-Дюймовочка, прилетевшая из волшебного же леса :) и подарившая малышне чудесный праздник!!!

Дюймовочка показывает фокусы и предлагает деткам "поколдовать" :)
Нехитрые "чудеса" вызвали бурю восторгов у Лизуньки, и Алисик была довольна тем, что у неё получалось творить "волшебство" :)))

Дюймовочка просит Адису помочь ей собрать пазлы. Смешарики рулят :)))))))))

Алиса ОЧЕНЬ быстро справлялась со всеми заданиями. УМНИЧКА!!!!!!!!

Хитрый Лисён задумывает очередную кору :) Под конец праздника она совсем раскрепостилась :)

Этим букетом шариков чуть позже будут играть и дити и их родители :) Веселье в самом разгаре :)
Жаль, что Дюймовочке уже пора улетать :)

За праздничным столом :)
Все постарались. Бабуля напекла вкусных пирогов и наполеон. Элечкин торт - АФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Других слов не подобрать!!! Свеча-фейерверг - СУПЕРРРР!!!!

От себя хочу сказать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за вашу помощь в организации этого праздника, за подарки, внимание, заботу и желание помочь!
Праздник удался!
Вечером звонила Лена, Алиса постоянно вспоминает, рассказывает...играет в игрушки, рисует и раскрашивает, примеряет наряды :) В общем, радуется жизни :))))
Лена и её мама передают всем ПРИВЕТ и ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!

Девочки, фото Лизоньки выложу в её топике. Забегайте ;)

Катя И. 01-03-2009 11:48

Алисочка просто красавица:love:
Очень здорово, что ей понравился праздник! Теперь выздоровление пойдет быстрее!!!
Поправляйся!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше бед и огорчений и побольше праздников!!!

Diana_Ts 01-03-2009 23:41

Сегодня передала Лене от девушки с форума на продукты 500 рублей.
Большое Вам спасибо от Лены!!!!

Linatan 03-03-2009 11:09

Вчера разговаривала с Леной.
У Алисочки НАКОНЕЦ-ТО поднялись лейкоциты до 2,4. :080::080::080: ТТТ-ТТТ-ТТТ
Им сделали пункцию!!!
Вечером вернулись домой.

Лена рассказывает, что Алиска "делает" пункции всем своим куклам и игрушкам...:( Бедные детки :(:(:(

Сегодня поеду к ним, отвезу фотографии с праздника :)

МаСолька 11-03-2009 19:31

Сегодня звонила Лена. У Алиски все неплохо. Лейкоциты повышаются, уже перевалили за 3,2.
А у самой Лены здоровье не очень. Участились приступы тахикардии, давление.
Им предлагали санаторий в Солнечном, пока отказались, боятся эпидемии гриппа.
Девочки, если у кого есть возможность помочь денежкой, продуктами, быт.химией. Было бы здорово. Пока Ленино здоровье не позволяет ей работать.
Спасибо за понимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.