![]() |
Девочки, спасибо всем огромное за помощь Алисочке и Лене.
Лена мне тоже сегодня звонила. По поводу метотрексата она сказала, что в городе его пока нет, но можно заказывать в аптеке "Горный родник" или "Живой родник" (не помню точно название...Эль, как эта аптека точно называется, которая в доме твоей мамы?) Я попробую завтра через 003 узнать о заказе. Нужно как-то наладить поставки, найти постоянные каналы, чтобы ребятенок не оказался без лекарства :(( |
Цитата:
Я уже ее спросила насчет одежды для Алисы. Лена сказала, что можно приехать и посмотреть, но наверное лучше после того как они переедут на 4 этаж. Там можно и Лене что-то подобрать. |
Сегодня получила 2500 руб. От Кати ( Катя И) на клоунов, Лена ( Martesha) передала в подарок чудесную кофточку.
|
Вложений: 3
Ну вот и отпраздновали Алискин день рождения.
Во-первых, всем огромное спасибо. Катюше, Оле, Оле, Наташе, Лене, Алесе, Диане. Всем кто помог деньгами и передал подарки. Ребенок был счастлив. Кофточка и раскраски очень понравились. денежки передали в конверте ( 1300 руб.) Насчет клоуна. Сначала мы очень испугались. Когда из-за двери комнаты стали вылетать мыльные пузыри, Алиска убежала к окну и спряталась за штору. При появлении Дюймовочки, вообще забилась. Мы подумали, что все -затея пойдет прахом. Но хорошо, что была и Лизочка Белова. Она веселилась, мы все стали участвовать и Алиска оттаяла. Пузыри произвели на девочек неизгладимое впечатление. Потом мы играли, смотрели фокусы, собирали пазлы. очень повезло, что пазлы были со Смешариками. Алиска их обожает. Потом уже разошлась и веселила нас тем, что летает в небе, говорила- шкаф, компьютер, подушки. Вспомнила, что говорила клоун в начале, всякие несуразицы, а в конце сама нам стала это выдавать. Да с таким серьезным видом! Надеюсь, что и Наташа потом напишет о веселье. Здорово, что и Лизушу порадовали. Уж она веселилась! Все кричала "УЛА, УЛА". Значит "Ура". Сначала была с бабушкой, потом пришел и Валя. Нас угостили чаем с пирогами. А мы спекли торт. Счас покажу.:008: Первоначальный вариант и последний, уже мишек из мармелада добавили. Еще распечатали фото Лены и Алисы 20*30 см, вставили в рамку. И сделали открытку от всех нас. У меня фото вышли не очень. У Наташи лучше. Жду ее фотки. ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! В понедельник они идут в больницу сдавать анализы. Вложение 2290301 Вложение 2290302 Вложение 2290303 |
Эля, Наташа, все кто участвовал в организации дня рождения так здорово получилось. Я думаю и Алёсеныш и Лизочка надолго запомнят такой замечательный праздник.
Эля, торт потрясающий. Ты умница!!!! |
Алисочка просто красавица:love:
Очень здорово, что ей понравился праздник! Теперь выздоровление пойдет быстрее!!! Поправляйся!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше бед и огорчений и побольше праздников!!! |
Сегодня передала Лене от девушки с форума на продукты 500 рублей.
Большое Вам спасибо от Лены!!!! |
Вчера разговаривала с Леной.
У Алисочки НАКОНЕЦ-ТО поднялись лейкоциты до 2,4. :080::080::080: ТТТ-ТТТ-ТТТ Им сделали пункцию!!! Вечером вернулись домой. Лена рассказывает, что Алиска "делает" пункции всем своим куклам и игрушкам...:( Бедные детки :(:(:( Сегодня поеду к ним, отвезу фотографии с праздника :) |
Сегодня звонила Лена. У Алиски все неплохо. Лейкоциты повышаются, уже перевалили за 3,2.
А у самой Лены здоровье не очень. Участились приступы тахикардии, давление. Им предлагали санаторий в Солнечном, пока отказались, боятся эпидемии гриппа. Девочки, если у кого есть возможность помочь денежкой, продуктами, быт.химией. Было бы здорово. Пока Ленино здоровье не позволяет ей работать. Спасибо за понимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |