![]() |
Цитата:
Вот я поэтому и не знаю кого выбрать:005: Одна - лысая абсолютно, да и кожи я нее побольше:)), а вторая зато окрас интереснее, но флок. Эх... а по деньгам - сколько примерно такая стоить должна? |
спасибо за ссылочку:flower: - прочитала
а это правда: "К особенностям разведения можно отнести следующее: течки у кошек происходят относительно редко, а роды проходят как правило легко. Коты ведут себя спокойно, при спаривании проявляют деликатность к партнерше, территорию метят редко, но если это и случается, то запах у метки отсутствует" ???? |
Цитата:
Это точно не о моих Роды - одни бы ли с кесаревым. Течки не редко, да еще с таким ором :001: Запах , когда метят - вполне присутствует :)) |
Это явно не спец писал.....лажа
В ценах на дончаков я не сильно разбираюсь, но флок 7-12 тыс. с документами.... От кровей сильно зависит. |
Цитата:
выделений не вижу.....на грязных делах пока не поймана...но ор стоит, особенно вечерами |
Цитата:
У меня кстати были именно такие кошечки и красная табби флок, ну и вторую вы видели на фото, но их очень быстро забрали. |
Цитата:
Из этих 2х жена сказала что стоит брать голую красную. У нее уши лучше, но нам бы еще родословные посмотреть... там кто то из сыктывкара? Донт хикс? |
Цитата:
Интересно, а как моя отреагирует, когда приедет?:073: Девы. какие котейки красивые!!!:010: Наша кстати тоже вредничала. писала на кровать, мы ее выпродили в зал, спала она там, а раньше - с нами, а тепрь вроде - ттт - нормально, снова спит с нами, пока проколов не было:) |
Анхель, как обстоят дела у Вашего котика? Справились с проблемами?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть вообще возможность купить сфинкса до трех тысяч? без документов и тд.....нужно для души, очень моя подружка желает, хотелось бы подарок сделать на день рождение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |