Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Ириsha 08-03-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 11155609)
http://www.zooclub.ru/cats/porody/174.shtml про дончаков.
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые.
Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности.

эх, к сожалению, могу только по фото ее оценить, эта киса не в Питере.
Вот я поэтому и не знаю кого выбрать:005: Одна - лысая абсолютно, да и кожи я нее побольше:)), а вторая зато окрас интереснее, но флок. Эх...
а по деньгам - сколько примерно такая стоить должна?

Ириsha 08-03-2008 17:04

спасибо за ссылочку:flower: - прочитала
а это правда:
"К особенностям разведения можно отнести следующее: течки у кошек происходят относительно редко, а роды проходят как правило легко.

Коты ведут себя спокойно, при спаривании проявляют деликатность к партнерше, территорию метят редко, но если это и случается, то запах у метки отсутствует"
????

Precioza 08-03-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 11156426)
а это правда:
"К особенностям разведения можно отнести следующее: течки у кошек происходят относительно редко, а роды проходят как правило легко.

Коты ведут себя спокойно, при спаривании проявляют деликатность к партнерше, территорию метят редко, но если это и случается, то запах у метки отсутствует"
????

Это точно не о моих
Роды - одни бы ли с кесаревым.
Течки не редко, да еще с таким ором :001:

Запах , когда метят - вполне присутствует :))

~♥~ Дева сумрака~♥~ 08-03-2008 20:28

Это явно не спец писал.....лажа
В ценах на дончаков я не сильно разбираюсь, но флок 7-12 тыс. с документами.... От кровей сильно зависит.

philipinka 09-03-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Precioza (Сообщение 11158099)
Это точно не о моих
Роды - одни бы ли с кесаревым.
Течки не редко, да еще с таким ором :001:

Запах , когда метят - вполне присутствует :))

А что..когда течка может метить......?????? У нас киса по-моему сказала первое маааааааууууу!!!!
выделений не вижу.....на грязных делах пока не поймана...но ор стоит, особенно вечерами

gаlchonok 09-03-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 11156426)
а это правда:

????

У нас примерно было так, как описано. Только кот пометил в одном месте, помыли хорошенько с хорошим средством, вроде не пахнет. А роды были относительно легкими и надеюсь впредь так будет ттт
У меня кстати были именно такие кошечки и красная табби флок, ну и вторую вы видели на фото, но их очень быстро забрали.

SLAITER 09-03-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 11155609)
Эксперты любят совсем лысых кошек, к тому же ценится складчатость, подвижность кожи. Но мне больше флоковая ноавится-она приятнее на ощупь, проблем со здоровьем д.б. меньше, они более молочные и котята у них более выносливые.
Да и нравится она мне больше, если честно. Но надо вживую смотреть-фото не всегда отвечает реальности.

Ну девушки , прекращайте, здоровье от голости не зависит!!!
Из этих 2х жена сказала что стоит брать голую красную. У нее уши лучше, но нам бы еще родословные посмотреть... там кто то из сыктывкара? Донт хикс?

FishyWife 11-03-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 11079087)
Моя свекровь называет сфинксов инопланетянами и кошку мою даже немного побаивается. Говорит, что не смогла бы уснуть, зная что в доме обитает такое "нечто". Особенно её шокировало зрелище, когда из-под дивана показалась (цитирую)"маленькая серая костлявая рука", которая взяла кусок печенья (который уронил ребёнок) и утащила его под диван. :001: После этого пришлось дать свекрови валерианочки, чтоб она успокоилась. :010:

:085::085::085::085::085::085::085::085::085:
Интересно, а как моя отреагирует, когда приедет?:073:

Девы. какие котейки красивые!!!:010:

Наша кстати тоже вредничала. писала на кровать, мы ее выпродили в зал, спала она там, а раньше - с нами, а тепрь вроде - ттт - нормально, снова спит с нами, пока проколов не было:)

ksen 11-03-2008 11:37

Анхель, как обстоят дела у Вашего котика? Справились с проблемами?

(((Lu(v)ik))) 12-03-2008 23:03

Девочки, подскажите пожалуйста, есть вообще возможность купить сфинкса до трех тысяч? без документов и тд.....нужно для души, очень моя подружка желает, хотелось бы подарок сделать на день рождение.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.