Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396412)

Ася 25-12-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9373984)
В России с этим проблемка - средняя продолжительность жизни мужчины (58 лет) :))
Это ж каким успехом будут пользоватся выжившие красавцы :))

О, да. Млин, остается только Запад.))) Но пока и российских хватает. Надеюсь, что к тому моменту, как мне будет те самые 58, продолжительность жизни мужчин возрастет согласно моим запросам))

Гламурный главбух 25-12-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 9374014)
что к тому моменту, как мне будет те самые 58,

Перейдете на молодых:))

-Elennka- 25-12-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9373984)
В России с этим проблемка - средняя продолжительность жизни мужчины (58 лет) :))
Это ж каким успехом будут пользоватся выжившие красавцы :))

Какой то негатив у Вас постоянно,везде убеждения,что все кто здесь повесил свои фотографии старые и молодящиеся особы.Свою Вы так и не вывесили. Между прочим,у меня много знакомых,где муж моложе жены на 5-6 лет,а 30 лет-это не возраст для женщины совершенно!!!!! Может у Вас комплексы,так от них избавляться нужно,неправильно так рассуждать,вот честное слово,есть женщины и в 25,считающие,все, молодость прошла,я старуха,ну смешно,честное слово :) В моем понятии слово "тетка" не имеет отношения к возрасту,тетка-это плохо ухаживающая за собой женщина,есть девушки,женщины и дамы (за 50) :) А вот та грань,где девушка,где женщина,она очень расплывчата,многих в 30 язык не повернется женщиной назвать.

фАссоль 25-12-2007 21:23

Тема-то какая-то актуальная. Мне кажется, что главное определиться с понятием, что таковое есть тетка.
На мой взгляд (и он остается неизменным с более юных годов), возраст здесь вообще не рядом. Фанни Ардан, например.. какая из нее тетка. Хотя речь идет вовсе не о 35.. Думаю, она и 90 сможет остаться женщиной..

Именно такое противоспоставление лично у меня - не девушка и тетка (она же женщина) которых различает кол-во прожитых лет. А женщина и тетка - ровесницы. И градация начинается очень рано, имхо.. Просто молодая свежесть сглаживает теткость юной еще девушки.

Свои фотки выкладывать не буду, мне тридцатник только будет, не прохожу возрастной ценз :)) но хочу честно признаться - не хочу выглядеть моложе своих лет.. Хочу быть красивой и божественно прекрасной :) Хоть на 10 лет больше давайте - только восхищайтесь и обожайте.. :)) Вот так.

фАссоль 25-12-2007 21:27

Да, по фотам судить не буду. Из выложивших фотки, видела лично Korny, Bell и Варелку. 100% гарантия от теткости в них есть. И думаю, что в 35, 45 и 55 лет - ничего не изменится :) Морщинки появятся, куда от них.. а _бабскость_ нет.. чего и себе желаю :)

Nathali 25-12-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9373352)
После 35 лет все равно все - тетки. Некоторые после 30 :)) Спросите у подростков (не у ваших детей и их приятелей - они наврут). Для них вы - тетки.

Если исходить из этих критериев, то тетками становятся лет эдак после... 16 . Если я спрошу у своей трехлетней дочери, показав на 18-летнюю особу - кто это? Она, не моргнув глазом, скажет - тетя.

J.Gi 25-12-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 9372973)
Ну и для наглядности. Не знаю, как у других получается оставаться такими молодыми и красивыми. По-хорошему завидую.

Ася,да ты просто СУПЕР ! :love: Такая обоятельная,такая добрая улыбка !!!:love:

J.Gi 25-12-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Nathali (Сообщение 9376105)
Если исходить из этих критериев, то тетками становятся лет эдак после... 16 . Если я спрошу у своей трехлетней дочери, показав на 18-летнюю особу - кто это? Она, не моргнув глазом, скажет - тетя.

По- моему разговор заходит в тупик,а главное пошел по второму,если не по третьему кругу !:))
Я поняла еще один момент...,бесполезный спор заключается ещё и в том,у кого какие понятия и слова,то есть лексика употребляются в своем кругу,в своей семье.
То есть в одних - это ЖЕНЩИНЫ ,в других- ТЁТКИ, в третьих - БАБЫ,в четвертых - БАБЬЁ и т.д....

Ласковая Бестия 25-12-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от G.Ji (Сообщение 9366714)
Конечно можете высказывать мнение ! ;):)
Но,насколько я понимаю суть и содержание топика о том,как можно выглядеть в целом,а не на сколько лет....,если не так,пусть меня поправят. "Теткой" можно не стать и за всю жизнь...
А речь изначально идет о том,как можно себя "запустить" и забыть про себя...У кого-то причины - это семья,у кого-то лень,и т.д.,у кого-то гардероб...,у кого-то отсутствие стиля ,чувства меры в том или ином аспекте,отсутствие вкуса,распущенность в конце концов !:))

А не в том,что человеку 35,он не выглядит,к примеру на 30,значит- ТЁТКА.
Суть же не в этом ;)

а я что кого-то теткой называла?:001: цитату пожалуйста;):073:
изначально я просто написала, что ex koroleva выглядит на свой возраст....и что тут началось.....:010::001:

J.Gi 25-12-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9376552)
а я что кого-то теткой называла?:001: цитату пожалуйста;):073:
изначально я просто написала, что ex koroleva выглядит на свой возраст....и что тут началось.....:010::001:

Нет,это не про Вас :)):)):)) Просто тут тупиковый разговор пошел,за время Вашего отсутствия !
Тут уже некотрые считают,что в 30 - это уже ТЕТКА !Вам тоже уже недалеко по таким понятиям если ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.