![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема-то какая-то актуальная. Мне кажется, что главное определиться с понятием, что таковое есть тетка.
На мой взгляд (и он остается неизменным с более юных годов), возраст здесь вообще не рядом. Фанни Ардан, например.. какая из нее тетка. Хотя речь идет вовсе не о 35.. Думаю, она и 90 сможет остаться женщиной.. Именно такое противоспоставление лично у меня - не девушка и тетка (она же женщина) которых различает кол-во прожитых лет. А женщина и тетка - ровесницы. И градация начинается очень рано, имхо.. Просто молодая свежесть сглаживает теткость юной еще девушки. Свои фотки выкладывать не буду, мне тридцатник только будет, не прохожу возрастной ценз :)) но хочу честно признаться - не хочу выглядеть моложе своих лет.. Хочу быть красивой и божественно прекрасной :) Хоть на 10 лет больше давайте - только восхищайтесь и обожайте.. :)) Вот так. |
Да, по фотам судить не буду. Из выложивших фотки, видела лично Korny, Bell и Варелку. 100% гарантия от теткости в них есть. И думаю, что в 35, 45 и 55 лет - ничего не изменится :) Морщинки появятся, куда от них.. а _бабскость_ нет.. чего и себе желаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла еще один момент...,бесполезный спор заключается ещё и в том,у кого какие понятия и слова,то есть лексика употребляются в своем кругу,в своей семье. То есть в одних - это ЖЕНЩИНЫ ,в других- ТЁТКИ, в третьих - БАБЫ,в четвертых - БАБЬЁ и т.д.... |
Цитата:
изначально я просто написала, что ex koroleva выглядит на свой возраст....и что тут началось.....:010::001: |
Цитата:
Тут уже некотрые считают,что в 30 - это уже ТЕТКА !Вам тоже уже недалеко по таким понятиям если ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |