![]() |
Ксюшкин, Анечка, Саша!!!!!!!
Поздравляю молодых мамочек!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вам и малышам!!! Мечты сбываются!!!! Будем на вас ровняться!!! :080::080::support::support::080::080::support::su pport: |
Цитата:
|
Сегодня сходила в ЖК - опять ставят угрозу - правда ложить в больницу не собираются и то
хорошо, но запугали так что теперь на улицу и нос высунуть страшно на дальние расстояния - сказали максимум до скамейки и обратно. Вот буду как старый дед гулять до скамеечки и домой баиньки:)) Бандаж страшная вещь, никак не могу его нормально одеть - так чтобы держал и не давил. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
Вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вредная, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я не знаю то ли плакать мне, то ли смеятся. Разрешили же нам активничать только со след. цикла, а вчера мой умница муж ЗАБЫЛ, что надо предохранятся. И я стормозила. Вот теперь переживаю. Да и еще 13 д.ц. если цикл стандартный будет, то примерно в это время и О. должна быть. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |