Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в январе!! Это Жесть????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369524)

Настасья 31-01-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 10194187)
Языки это да.. они молодцы... полиглоты... если тунисец, значит арабский и французский, итальянский для работы стопудово, английский - куда без него... русский.... а как русский?
адрес ящика кину в одно место ;) очень хоца рассмотреть :008: (тунисцы - святое)

Арабский,французский,итальянский,английский,гречес кий,немецкий,турецкий,русский("чуть-чуть":))),
Что-то одно забыла,но это уже и не важно:))
Общались на миксе английского и русского.
Хорошо знает только русский мат:)):015:

КатRUSя 31-01-2008 21:16

Девы, еще чуть-чуть и я вас отправлю в Женские грезы... Хорош флудить :ded:
Модератор

Snezhanna 01-02-2008 01:03

Мы тоже тока вернулись из Хургады, я долго сомневалась но благодаря отзывчивости А1А решились на путешествие, отдыхали в отеле Calimera 4+, ну вообщем отпуск обалденский получился, фотки примерно такие же, флудить не буду.

Екатеринка 01-02-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Snezhanna (Сообщение 10200726)
Мы тоже тока вернулись из Хургады, я долго сомневалась но благодаря отзывчивости А1А решились на путешествие, отдыхали в отеле Calimera 4+, ну вообщем отпуск обалденский получился, фотки примерно такие же, флудить не буду.

А как там погодка утро-день-вечер? Мы летим 9 февраля, нужно тёплое брать?

A1A 01-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 10203603)
А как там погодка утро-день-вечер? Мы летим 9 февраля, нужно тёплое брать?

До 16-17 часов нам вполне хватало футболок и шортиков, а вечером надевали либо шерстяную кофту, либо ветровку. Но на детской дискотеке или в лабиринте моему было жарко, раздевался до футболки с длинным рукавом. На ногах весь день только босоножки, вечером с носками. А вот спать прохладно, кондиционеры работают только на холод, мы брали второе одеяло. И не забудьте про комаров! Они только по ночам в номере. Мы жили на первом этаже, там их особенно много. Нужен или фумигатор или мазь детская обязательно!

Marishulja 01-02-2008 14:53

Очень рада за тебя и за ребенка.
И за то , что помогла тебе.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дурилка 01-02-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 8622529)
Я собираюсь поехать в январе, в Хургаду, и честно говоря, меня мало волнует насколько там прохладно ибо накупалась/назагоралась уже в этом году с лихвой, и сейчас меня в первую очередь волнует просто отдых (ничегонеделанье ;) ), экскурсии и шоппинг ;)

Девочки, а бассейны там с подогревом или только в очень крутых отелях?

Ну, шоппинг-то в Египте специфический:017:
В ГрандРезорте в Хургаде точно есть подогрев.бассейн.
В Шарме - таких отелей много.

ГнеZдо 01-02-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от VNatalia77 (Сообщение 10213727)
Ну, шоппинг-то в Египте специфический:017:
В ГрандРезорте в Хургаде точно есть подогрев.бассейн.
В Шарме - таких отелей много.

Спасибо за отклик, но бассейн похоже уже не нужен ваще гы.. планы поменялись... Некогда будет загорать/купаца, слонятся по Египту буду.. на общетсвенном транспорте :))
А шоппинг это да... Однажды кому-то не повезет, и я прибью его нафиХ калькулятором :))

Snezhanna 01-02-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от A1A (Сообщение 10211394)
До 16-17 часов нам вполне хватало футболок и шортиков, а вечером надевали либо шерстяную кофту, либо ветровку. Но на детской дискотеке или в лабиринте моему было жарко, раздевался до футболки с длинным рукавом. На ногах весь день только босоножки, вечером с носками. А вот спать прохладно, кондиционеры работают только на холод, мы брали второе одеяло. И не забудьте про комаров! Они только по ночам в номере. Мы жили на первом этаже, там их особенно много. Нужен или фумигатор или мазь детская обязательно!

Мы брали теплые костюмчики вечером еще ветровку одевала, но мы мерзляки и мне проще перебдеть чем недо, да и мерзляки мы еще те. Комаров у нас не было и я даже удивлена такой проблеме. Кондиционер в номере работал до 30 градусов, так что такой проблемы тоже не возникало. приходили включали на максимум и всю ночь спали, когда надоедало выключали, ребенок постоянно раскрывался ночью.

Snezhanna 01-02-2008 23:46

А шоппинг, кстати там тоже отличный, просто места надо знать. Не Италия конечно, но такие же шмотки стоят здесь значительно дороже. Про места не спрашивайте, я их не знаю, нас местные возили.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.