![]() |
Кошка-Наташка, не расстраивайся. Мы тоже 8500 и 70 см. Говорят: маловато конечно, но в каком-то там приемлемом коридоре...
Девочки, какие вы молодцы... Отчеты пишете... На работу хочу... Вот, только кнопку мою оставить не на кого, няню не решаюсь.. Аленушка, а если не секрет, скока в вашем дом кв-плата (у меня тоже типа ТСЖ в элитном доме), хочу понять задорого платим или нет. |
Привет всем!
Любик, я тоже долго не могла привыкнуть к новому облику форума, но сейчас даже нравится. Про переезды - это весна бурлит (и в головах тоже). Я так сама себя успокаиваю. Лет так ... назад, сразу после института была возможность уехать в Лос Анджелес. Причем предложение поступило и мне, и мужу, НО муж-то как раз и взбесился. Он старше меня. Сказал, что не готов быть "на подхвате". Здесь он профессионал (за гроши), а там за деньги, но .... Уехал наш коллега. Сейчас очень доволен. А для меня время ушло, предложения больше не поступают - затянула трясина обыденности. Поэтому, ЕСЛИ есть такая возможность , даже не задумывайтесь - ЕЗЖАЙТЕ!!!!! . В это болотце вернуться сможете всегда! |
Да, моя одногрупница уехала через 2 недели после госов - в никуда. Никто ее не звал- не ждал. Первые 3 года ОЧЕНЬ тяжело было, но поскольку и здесь ее никто не звал-не ждал терять было не чего. Сейчас в Атланте. Довольна. Говорит, что ради сегодняшнего уровня жизни готова опять проитй через то, с чего начинала.
Оль, поделись как АDSL - тебе нравится? Мы думаем с ним договариваться или с КТВ. Читаю, как много детки говорят уже. Мы - нет. Только те слова, которые писала. ничего нового. А еще мы тут в гостях были и Глеб впервые вел себя кошмарно. Он орал сиреной при приближении к нему ближе чем на 1 метр. Ничто не могло его заглушить. И все время держался за маму. Это мой веселый шкода?! И еще.... в такси долго смотрел на затылок таксиста и сказал: "Папа". Таксисту поплохело! И мне, чесно говоря, тоже. Зато бегает на улице все быстрей. Вчера с папой у Мьюзик - Холла 15 раз сгонял вверх-вниз по ступенькам. Их 5 штук. Пришлось папе массаж делать и мазью спину натирать на ночь. |
Всем привет!
КошкаНаташка, я все больше склоняюсь, что все эти нормы и границы веса, роста и пр. полная чепуха. Все дети разные. Главное ребенок прибавляет в весе, а не убавляет, нормально развивается. Так что не расстраивайся!!!! А у нас похоже режим меняется. Теперь мы тоже 3-ий день подряд спим 1 раз. Причем засыпает сами и именно тогда, когда пора собираться на прогулку. Теперь гуляем один раз и вечером. Поэтому будем с завтрашнего дня все сдвигать на часик раньше: и еду, и гулянье. Чтоб успеть погулять хотя бы часок до сна. Встретиться очень хочется, познакомиться, наконец, со всеми. Но, если Крестовский, то боюсь, что не доедедем туда. Далековато. Думала машину купим, а теперь все отложилось до лета, так что пешие опять. |
Девочки, приветик всем!
форум наманый! :) сначала один денек привыкала к нему, а потом быстро разобралась с нужными вещами и усе в порядке :) Рада, что Гришун пошел на поправку! Аня, ну надо в конце-концов встретиться нам, познакомиться, пообщаться, гель забрать, а то уедешь с ним обратно :) Олька, привет!!!!!!!!!! Наконец ты с нами!!!! Встреча, это хорошо, но мы - пас до конца апреля - дел много... Слушайте...мне очень стыдно, но я не хочу гулять с ребенком на улице! :( потому что пасмурно, потому что грязь, потому что надоели одни и те же маршруты... что делать-то???? :( |
Для тех, кто не может справиться со смайликами :)
Чтобы включить смайлики, необходимо настроить "Интерфейс редактора сообщений" в "Панели управления" (ссылка слева вверху). Для этого войдите по ссылке, выберите слева в подразделе "Настройки и опции" строку "Дополнительные опции" и спуститесь вниз страницы. Из выпадающего меню выберите вариант "Стандартный редактор - с отображением тегов". Затем нажмите кнопку "Отправить". |
Девочки, встречаться хочу, очень-очень... Пока не было определенности с отъездом, все казалось, что не завтра, так после завтра, а теперь точно уже надА :)) .
Так что готова где угодно и когда угодно :)) Любик, думаю, что с родами у вас не так все мрачно. Никто против твоей воли ничего тебе делать не может. А по поводу нашего отъезда... виза будет на 3 года, дальше фирма подает заявку на изменение визы или на Грин-карту. Вообщем, пока посмотрим. ..Бедем, похоже, пока жить как улитки: там где мы, там и дом :)) . Я теперь ясно осознаю, что здесь всегда буду скучать-тосковать по Штатам и друзьям там, а там по маме и друзьям здесь... Достоевщина :010: А со шмотьем все проще некуда: "полковник Кудасов нищий" :)) - перевозить особо нечего: мебелей-ковров-диванов не нажили, а вещи и треть контейнера не займут :004: . Зая, у нас Тим тоже с вещами такую штуку проделывает. А я все маялась кто же надоумил карапуза :015: . Видимо, возрастное. Бука, Бушка уже сам по ступенькам бегает? Умница какой :flower: . У нас ступеньки - это все: если они есть в зоне видимости, то ни собачки, ни птички, ни качели не спасают бедную маму :010: . Тимоха ломится к ним со страшной силой, а ходить по ним не может, но хоооочет. Вот и тягаю деточку вверх-вниз. Свееетик, я так хочу к вам гулять. Сразу и Женечку и Гришу Головастика (Любик, привет :)) ) увидеть. Вы во сколько примерно гуляете? Может, мы соберемся силами и к вам приедем погулять на этой неделе. |
Цитата:
|
Ань, давайте, приезжайте на прогулку :) мы часа в 2-3 гуляем...если выходим все-таки...
у нас рядом Сосновка, но я в нее даже заглядывать боюсь...моя знакомая там в резиновых сапогах гуляет, а у меня их ненуть...поэтому хожу по Северному пр., туда сюда... |
Ань, ну с Богом.. Пусть у вас, а главное у Тимохи, все сложилось! В любом случае, не теряйтесь. Думаю могу взять на себя смелости заявить, что мы все тебя очень лю :love:
Насчет родов: ну конечно, никто против воли не будет ничего колоть (хотя...??) Но мне не нравится система, где на меня смотрят, как на пациента, как на папку с делом, не нравится то, что врачь принимает решения даже не спросив тебя, не нравится идея того, что я не могу выбирать, а меня просто отправят в тот р/д в кот. будет место.. И никакие супер-новые стулья-трансформеры, с встроенным инетом и выбором меню в столовке меня не привлекает. Я хочу, чтоб на меня смотрели, как на личность. И пусть меня назовут фанатом Радуги (:046: ), но я благодарна своей акушерке за то, что я осталась без шрамов и разрезов. И понимаю, что в Норвежской системе ни одна медсестра/акушерка не будет так бережно мне растягивать мою п...у:008: Но хватит об этом -здесь место обсуждать наших сладких, а не мед.системы разных стран... Света, подожди еще немного, и будешь с удовольствием гулять в Сосновке. Еще чуть-чуть и все высохнет!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький Гришка, постоянно держу за тебя кулочки!!!@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |