![]() |
2Alfiya У меня за шарфик не ходит, возмущается... да и вообще, Оля на улице только бегает...((( Сегодня вообще было не удержать в коляске и спала всего час...(((
|
Машунчик, это так здорово, когда есть к кому приехать в гости, чтобы дети поиграли! Моя олечка обожает, когда мы ездим к моей крестнице, она на полгода нас старше-- во всем пытается ей подражать)))
|
Доброй ночи!
Поздравляю Костика и Софию с годиком!:flower: И поздравляю Артема и Дашу с годовасием!:flower: Вика(Кнопка), вот это тортища! :love: Катя(Белоснежка), с покупкой коляски Тая, держитесь! Вот вылезут зубки и все уладится Альфия, спроси, пожалуйста, про коляску:flower: Машуньчик, пусть Дашенька поправляется! Хорошо сходили в гости. У Дашеньки такое платице:love: Яшик настоящий кавалер- даму катает Алюшка, фотки замечательные! Хорошо, когда детки общаются А в пол-ку мы не пошли. Снег с утра был. Завтра пойдем. Прививку я решила на после дня рождения перенести Да, мы на днях на улице встретили ребенка всего в зеленке. :( Наверное ветрянка была. :001: Прошли почти рядом с нами. Вот теперь думаю. А я сама ветрянкой не болела:005: |
Мы тоже в воскресенье праздновали. гости были, готовила моя мама и гости, посуду мыли гости. Вообщем у нас с Миркой был праздник. Правда подарки дарили только Мирке, меня все обделили, только любимый мужчина подарил мнооого роз (как положено, по одной за год). Вот, хвастаюсь. На днях фотки повешу. :007::014:Мирка был ввосторге от такого количества внимания и гостей.
А сегодня с институтскими посидели чуть-чуть...:028: Поздравляю Костика и Соню с Годиком.:support::flower: |
Привет, девочки!
Не появлялись мы какое-то время - болели. Температура была - 38 и из носа текло. Пришла к нам врач, послушала, и сказала, что в легких все чисто и это зубки. И вот на днях проклюнулся еще зубик - 13-тый. И готовятся еще аж 3. Зубки лезут тяжелые глазные - тройки, вот и температура. А когда я Алиночку спрашиваю - зубки болят? - она показывает на шкафчик, где "Калгель" лежит. Типа - помажь, и когда мажу - довольная такая. Еще мы научились кататься на маминой и папиной спине. Когда на корточках сидишь или просто на полу, Алина подходит сзади, пытаеться обхватить за шаю и взобраться на спину. А когда с ней ходишь на спине - у ребенка бурный восторг. Вчера к нам приходили гости - наши друзья по площадке - было здорово. Мамы пообщались и детки поиграли. Правда пока игра заключается в основном в отнимании игрушек друг у друга. Но под конец детишки разошлись - и в мячик играли, и почти бегали друг за другом, уходить не хотели. Всех апрелят с Днями Рождения!!!! Желаем всем быть здоровыми и счастливыми!!! Если будет встреча - постораемся прийти (особенно в "Южный" - очень удобно добираться) |
Katerina_best, с зубиками вас! И желаем больше не болеть!
Лена, мне кажется ветрянка заразна только вначале. А когда уже доходит до состояния "весь в зеленке", то уже не заразна. Хотя, может я и ошибаюсь, просто слышала где-то... Дарина, гости это здорово. А цветы от любимого мужчины - это вообще главное. Вот у меня муж не романтик - цветов дарить не любит. А когда дарит они почему-то вянут сразу. Так обиииидно! :( Машуньчика с Дашенькой и Виоллу с Артемкой поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Желаем нашим дорогим малышам хорошего аппетита, крепких зубов, больших достижений и поменьше болеть! ![]() А еще радовать почаще своих родителей и ![]() А Оле и Маше желаем что б мужья были любящими и заботливыми ![]() ![]() Маша, замечатенльные фотографии со встречи! Дашенька настоящая барышня, а Яша просто богатырь!!! |
Цитата:
уж тлочно БЕЗ консервантов, потому как делала девочка с форума , я уже писАла :love: , ей просто ОРГОМНОЕ пасибо, потому как ТАКОГО вкусного тортика я не ела НИКОГДА ;) ну кроме Онтромевского :017: тама ежевичная прослойка, сливки, бисквиты, и ОЧЕНЬ вкусно,... эх, ностальгия :004: пошли в пол-ку... Костик - лапа, я даже не сразу узнала- искала Дашуню, а тут такой прелестный мальчишка, соскучились, встречи ХАЧУ!!!! Дашуля -лапка!!!!! :love: Тим с Делей тоже так паровозиком сидели ;) ___________________- http://www.solnet.ee/gallery/m44m.html АДЕЛЮШКА и еще 4-ро деток ждут ваших голосов !!!! |
Тая, спасибо за комплименты деткам - они всегда радуют материнское сердце... Не кинешь в личку телефон девочки с тортиками и расценки приблизительные? Заранее спасиб!
|
Девочки, всем привет!:)
Темыча с мамочкой Олей и Дашеньку с мамочкой Машей с ГОДИКОМ!!!!!!:flower::flower: Темочке и дальше расти настоящим мужчиной, радовать маму, папу и сестричку! :support:А Дашеньке оставаться такой же умницей и красавицей!!!:support: Алину с 13-м зубом!:flower: Ого! Машуньчик, Дашенька такая нежная и красивая на фотках! :love: и платьице :love: А Яшик - супер рыцарь :love: большой такой!!!!:love: |
Вложений: 3
Алюшка, Машунчик, здорово вы в гости сходили! Детишки лапочки. Дашенька с Костиком отличная парочка. У другой Даши замечательное платице. Яшик такой серьезный мужичок.
Катерина, 13-ый зуб - это сильно! Какие зубастики! А у нас всего три пока... Ветрянка, насколько я знаю, заразна еще 4 дня после того как перестали появляться новые прыщички. Мы в эту субботу тоже годик отмечали. Было 10 взрослых и 6 детей. Маше подарили много красивых нарядов и тележку для тех, кто начинает ходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |