![]() |
Надюша, давайте скорее к нам в Питер, мы уже очень поскучали по вам!!!! Бедненькие зайки как же вы там в такую жарищу, ужос ужасный. Я то в +29 не вылезаю из дому а тут +50. Севилькая такая хорошенькая, пухляшечка сладкая так и хочется потискать.
Таля мы уже недели две без особого аппетита едим, в основмном на сисе весим. А последние два дня так вообще клюнет чуть-чуть, сухарик погрызет, нектаринку откусит и все. Думаю жара. Но еще у нас и слюни рекой - верхние зубки потихоньку идут. |
Вложений: 1
:080:Наших сегодняшних годовастиков :080: :017:Максимку и Викушу :017: и их мамочек Светика и Вероничку :flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: :support:УРА! :support:УРА! :support:УРА!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у меня Вовик кушает хорошо, он наверное привык у нас дома всегда духота ужасная, хуже чем на улице (южная сторона, ничего не помогает, ни окна, ни вентилятор). Пьет тоже очень много. Сегодня первый раз пошли гулять без памперса, за 2 часа измочили четверо трусов и штанов, ну нечего зато хозяйство в памперсе хоть не спрело на такой жаре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Викусю и ее очаровательную мамочку поздравляем!!! :support::flower::flower::flower::support: |
Маленькую Викторию с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Маленькое солнышко, свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой! |
|
Ох, совсем забыла поздравить наших красавиц - Викульку и ее маму Вероничку с первым годиком!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |