![]() |
Цитата:
|
Купили сегодня хлебопечку :) Девочки - знатоки, расскажите пжлста :)
-можно печь итальянский хлеб если такого режима нет? -цельнозерновой хлеб это как? что входит в цельнозерновую муку? хочу сама все смешать :) |
Цитата:
2. смешать самой... не знаю... проще просто добавить в обычный хлеб всяких семян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, у меня даже есть ХП. Ее как-то оч. давно дарили маме, мы ей особо не пользовались, потом я ее взяла себе. Но, к сожалению, инстукции в ней не оказалось и найти ее не представляется возможным. Может кто-нибудь мне поможет! Задача осложняется тем, что это старая модель LG (когда они еще GoldStar назывались) и ни на сайте Хлебопечка.ru ни на сайте LG я ничего не нашла. Но зато начиталась вкусных рецептов и зохотела печь еще сильнее:).
|
Цитата:
http://www.hlebopechka.ru/index.php?...9&topic=4642.0 |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! На сайте попробую оставить запрос. А на счет какой-то похожей инструкции - я как раз и не знаю какая модель из современных ХП на нее похожа.
Может попробуем определить:). На ней написано: Basic bred (основной хлеб?) Sweet bred (сладкий хлеб?) Whole Whea(??? не знаю, что это) French bred (французский ?) Rapid bred (??? тоже не знаю) Dough (???) Baking control med light dark (выбор корочки??). Ну вот и все. На что похоже??? А? |
Цитата:
деть так любит "чёрный" хлебушек.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |