![]() |
Не ношу и не нравится.Когда торчат труселя не нравится по-любому,а заниженная талия идёт ИМХО настолько малому количеству девчёнок (хотя кому идёт,то смотрится это обалденно)!Часто молодки и с жирком по бокам и с животом ,на котором (да простят меня эстеты) не выбрита полоска волос до пупка..Буеэеэеэе...А уж видимая межягодичная складка-это вообще кошмар.
|
В темке в основном обсуждают девичьи джинсы с заниженной талией. Я тоже до недавнего времени думала, что это не для мужчин, но.... Сижу на научной (!) конференции. Передо мной встает молодой мужчина, у которого из штанов чуть ли не вываливаются семейный трусы. Я была в шоке :))
|
Покажите хоть эти преславутые штаны!!! ну похвалитесь что ли!!!
|
О! Пасиб, пошла собираться в мехх!!!
|
Джинсы, кста, тож не люблю, но не потому, что не люблю, а потому что... выгляжу в них ЖУТКО! Но мечтаю, что КОГДА-НИБУДЬ пахудеюууууу и куплю-таки себе джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно обезличить фото, кмк поэтому надо присылать их кому-то одному, например, вам Angora, а вы уже дальше будете их нумеровать и выкладывать |
Таки я пожалуйста!! присылайте! хоть мне кажется - чего стесняться фото если по улице так ходишь! нелогично как то!
|
предлагаю присылать тройками:
вид спереди, виз сзади, сидя(вид сзади) ну, кто проголосовал по варианту2 может, наверно и сам выкладывать :)) |
Ага, ежели там найдется "мой размерчик"!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |