![]() |
Цитата:
Пойду-ка, я наверное спать. Ночной споки.:)) Кстати, как правильно пишется нОчной споки или нАчной споки???:046: |
ночной споки:))
и я пошла споки |
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброе утро!
Всем присоединившимся привет и удачи всем! Сколько успели написать за всего 1 выходной :) Все умницы и красавицы! Фотки очень яркие и радостные! |
Ку-ку?
Все ушли на фронт? Тогда пошла работать :( Приду позжее |
|
Привет!!А я тоже и здесь и нет!!Чилли,а вы с родителями живете?На меня что-то иногда нападеют приступы паники:а справлюсь ли я,а получится ли Алиску не обделять вниманием,мы вообще одни с мужем,он на работе ,понятное дело,целый день,так что,можно сказать,что все на мне!!Собаку точно прийдется к моим родителям в Мурманск отвезти,а ему уже 9 лет,жалко с одной стороны,а с другой,тут ему совсем внимания не будет,а там как ребенку единственному,но все равно грустно.Эх...мечта моя частный дом,когда же ты осуществишся....
|
Привет!
Да все у тебя получится!!! Не паникуй! Вот увидишь, с двумя будешь все успевать, еще и время на себя останется! Мы тоже с мужем одни живем и он тоже целыми днями на работе, еще и в выходные выезжает по делам, которые в будни не успел доделать:005: Я уж и не помню, когда он в последний раз с детьми погулял:016: Его родители живут в доме рядом, единственное, что они делают - это по субботам бабушка с 12 до 9 забирает Иру к себе, Олега пока не берет, еще маленький, говорит. Вот скоро я буду также одна с тремя детьми и нисколько не переживаю, наоборо, жду с нетерпением! А теперь об интересном;) Моя мама тоже живет в Мурманске!!! И я там жила до 98 года! Я уже там года 4 не была, соскучилась. А мама пару раз в год приезжает на пару дней в Питер по делам. |
Та ты что!!!Ну надо же!!Но мои не совсем в мурманске!!Есть такой поселок Снежногорск,я там и выросла!!!Года в 4 меня туда привезли родители а до этого папа жил в Одессе,мама в Николаеве,а на север их пригласили по специальности,кроме того раньше же там народ зарабатывал хорошо и они решили там новую жизнь начать,тк до этого у каждого были другие семьи и много-много проблем с родственниками!!!Вот так нас туда и занесло!!!
|
А вообще,иногда настальгия нападает,скучаю по северу,спокойной маленькой своей жизни,где дети могут гулять без присмотра родителей, а преступления случаются раз в сто лет,где все друг друга знают,4 школы и аж 2 ночных клуба!!!!!;)Раньше приезжала к родителям несколько раз в год,когда училась(а училась я в Одессе,ну и частично в Питере),а так уж давно там не была,вот папа приедет в воскресенье к нам в гости и с ним поедем отдыхать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |