![]() |
Девочки,а у кого детки в 3группу ходят?Нам из шестой предлагают перевестись,не знаю,как поступить:(
|
Цитата:
А почему предлагают перевестись? Я уже вторую неделю не отвожу и не забираю Сашку из сада ,бабушка этим занимается, я с работы не успеваю. Не знаю последних новостей,может вы расскажите? Бабушка говорит воспитатели болеют с детьми их заменяют другие. Больше ничего не знаю.:) Как у Вас дела? |
у меня сын в 3ю группу ходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь уже приносил требуемые 500р. в месяц? куда их сдавать и оформляется ли это как-либо?
|
Цитата:
|
Девочки,сегодня забирала свою дочку,как обычно в 18.00.Прихожу на площадку,а она сидит на лавочке(это обычно ей не свойственно,она бегать и играть больше предпочитает),подхожу-ребенок"никакой",ноги подкашиваются,лоб горячий,эмоций ноль.....Воспитательница говорит,что она весь день такая!!!!!
Я в шоке:wife:Неужели нельзя было позвонить,я все равно дома сижу,балду пинаю,я бы сразу же ее забрала.Другие дети рядом же находятся.Еще и бабушка Саши меня вдохновила,говорит-вирус опасный ходит:(....Еле доехали,температура. Дети болеют,я согласна,но неужели нельзя было позвонить и сказать,что ребенок не играет,не ест и температурит,да еще и на улицу вывели:ded:!!!!!!!!!!!!!!! Зато про 4000р на группу не забыли позвонить.Вот. Папа наш завтра ругаться поедет |
Вообще странно, они сразу же звонят, если температура.
|
Ну а мы в пятницу забрали Сашу привели домой , снимаем памперс, а там в паху покраснения не дает дотронуться, яички, извиняюсь все в опрелостях, пошли мыться, плачет,больно.
Потом идем мерять температуру 38,1 я в шоке , мы только в среду выписались все в порядке было, ребенок здоров. В понедельник бабушка отводила в сад, говорит был другой воспитатель подменял наших, в группе дубак, отопление отключено.... и окно было открыто на проветривание все выходные!!! А потом они говорят ЛЕЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ато мы их высадим! И про 4 тыс. на игрушки КТО будет в них играть?? если все будут на больничном. Не понимаю, у них нет батарей электрических?? Мне из дома принести или как? Или купить самой? Наболело..... Сил нет никаких, такое отношение....за деньги или я преувеличиваю.?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |