![]() |
Цитата:
А в Токсово вы просто так гуляли или у вас там какая-нибудь база? |
Вложений: 3
Цитата:
Снимки мне только дай начать вывешивать, запаритесь смотреть :008: :) . Буду себя ограничивать...:) 1. Я - набираю высоту. Недавно, буквально те выходные. :) 2. Пока родители летают, дети развекаются как могут :support: Лето того года. 3. Одна из любимых - Дагестан, мы выше орлов! |
Вложений: 2
Цитата:
Вот прошлогодние фотки, это они с подружкой. :046: Такие прикольные :)) |
Здорово! А где вы летаете, кроме Дагестана?
Тоже хочууу!!! Это реально? |
Конечно, реально. Это моя работа!
Что бы не распостраняться здесь о коммерческих вещах, посоветую посмотреть наш сайт www.glide.ru. Если будут вопросы, звоните или пишите на почту или в личку. |
Здоровские фотки!Особенно, там где выше орла!
|
Девочки, я к вам за помощью!
может кто из безумных решится на отпуск (месяц в марте или около того) в Приэльбрусье на халяву (можно со своим дитем) с одним условием - с 10 до 16, 6 дней в неделю няньствовать с моим дитем (год и 4 месяца мелкому)? Воздух там шикарный, загорите стопроцентно, виды... конкретно: оплачиваю дорогу туда-и-обратно, проживание (будем снимать квартиру), еду, которую мы будем готовить дома, плюс собственное няньские услуги. зы: халява с путешествиями обещает быть регулярной, планирую еще в Египет в апреле-мае, тоже на месяц, тоже... короче, все те же условия. |
Так ведь уже март - в каких числах-то? Поздновато ты предложение сделала.
|
Цитата:
так я тока приехала и выяснила, что у меня бабушка увольняецца. Про числа - как найду человека - сразу едем, все просто. Ты сама-то с нами не хочешь? воздухом подышать с Мишкой |
Цитата:
Так бабушка-же увольняется, вот и возьми её с собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |