Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж настаивает на аборте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)

mouser 08-04-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 24415890)
А ребенок, получившийся в процессе неудачного предохранения-это зародыш, срок которого интересен только в свете того, какой вид аборта можно сделать: вакуумный, хирургический или медикаментозный (кажется он так называется. когда просто пропиваешь таблетки или уколы делают).

Фигасе.
Я даже это... как то и сказать нечего.

Ракель 08-04-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 24418351)
Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?

Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.
Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 24419201)
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:

Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка.

maurin 08-04-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 24420548)
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.

Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка.

с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...

Ракель 08-04-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 24419362)
Фигасе.

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 24420776)
с ума сойти... вы пишете такие страшные вещи... и так спокойно...

Девочки, вы что, на полном серьезе считаете, что каждая женщина идет на аборт, как на Голгофу, а муж, провожая ее, бьется головой об стену и восклицает "о мой ребенок!"???
Это не страшные вещи, это правда жизни. Те, кто хочет детей, аборты не делают (во всяком случае, если нет мед. показаний или еще чего-то, что никак не дает сейчас родить). Кто детей не хочет-тот рассматривает неожиданный залет только как досадную, но легко устраняемую помеху.
А уж если те женщины, которым на А пришлось пойти будут всю жизнь вспоминать, что могли б родить, и сколько б лет могло сейчас быть ребенку... Да у нас психушек бы на них не хватило.

Littlemama 08-04-2009 20:27

Давайте не будем развивать эту тему, пожалуйста.

Старый Кошелек 08-04-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24411633)
Ну, если он полностью удовлетворил свой отцовский инстинкт , не научился предохраняться и гонит свою женщину на аборт - то ему прямой путь на стерелизацию

а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?
ЛитМа - понимаешь это же обратная сторона тои же самои медали...
ну вот да оба НЕ планировали но вот беременость . мужчина хочет этого ребенка а женщина НЕ хочет - имеет он право ( моральное- юридического -то ясен пень нету) настаивать на родах ? или нет? ведь .. не ему рожать...но..эьо же ЕГО ребенок.так что?

Старый Кошелек 08-04-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 24419362)
Фигасе.

мндя даже мне старому цинику это гм.. неблизко

Littlemama 08-04-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24422274)
а если он гонит женщину рожать а она не хочет то тогда что? куда ему тогда путь?

в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:)

Polovinka 08-04-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ★★★ ГРАНЬ ★★★ (Сообщение 24412901)
а где сама автор?

И где отец первого ребенка автора?

Старый Кошелек 08-04-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24422423)
в мир , полный женщин, желающих родить ему детей:)

угу - угу
ну ао чем и речь - поскольку вс ( морльные права женщина берет себе - то какогож фига говорить что что-то там может быть аморальным со стороны мужчиы- ну логика-то где - если решили - все женщина и только женщина несет моральную ответсвенность и любое ее решение морально оправдано - то как можно называть и считать пожелание мужчины аморальным? то есть считаешь чо он даже выссказываться не имеет права?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.