Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 24418351)
Кого? Мужчин на ЛВ, ответивших что они в браке? :010::010::010:
Не смешите меня. Нас здесь 99,9% женщин. 0,1 % - мужское население Родительского сайта считает себя женатыми людьми. Вы считаете, это статистика?
|
Да при чем тут ЛВ, я абсолютно про другой форум говорю. Там года 3 назад тоже разгорелась дискуссия, ГБ или ОБ. И там доказывали с пеной у рта, что научно доказано, что есть статистика, где жена уверена, что она замужем, а муж-что холостой. В результате эту статистику выкопали, ничего подобного там нет.
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
(Сообщение 24419201)
:010:А ничего, что многие горячо любимые, долгожданные дети получаются в процессе неудачного предохранения, или просто совсем неожиданно? :005:
|
Ну значит, это не настолько неожиданные дети. Если ребенок не нужен, от него избавляются и считают это прерыванием неудачной Б, а не думают, что он уже человек и пр, и пр, и пр...
Я сама-плод ошибки, отец вообще на маме и жениться то не хотел. И, честно говоря, не думаю, что им стоило меня оставлять. Получили неудачный брак, развод, а так бы одна операция-и могли бы найти своих половинок, а не мучиться в брак ради ребенка.
|