![]() |
Цитата:
А МОЖЕТ, ЭТО ОНА И ЕСТЬ?????:):009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такая же.
Тоже терпела, када меня на юга мужчина пригласил. Жили на квартире у друга его - там санузел раздельный. В кафе и в общественных "типа сортир" я не могу и фсио...Честно вытерпела все 14 дней (даже без особого напряга, ибо привыкшая), и в самолете ничо. Зато потоом, по возвращении домой...:001: Еще дней 6 воздержания, но уже вынужденного и в муках. Потом на отдыхе везло больше, санузлы-то обычно в отелях совмещенные. Берешь полотенце и со словами "милый, я в душ" уединяешься. Водичку включишь посильнее и вперед:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник вылет.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
когда я училась в школе, то туалеты были без дверей кабинки, не знаю как нынче...а у нас вот такие типа перегородки а-ля стойла и унитазы...за 10 лет учебы я максимум пару раз там была даже писать...как то не впечатляет меня сидение на унитазах в ряд((( а в институте там были такие страшные туалеты что мне брезгливость не позволяла, благо я жила в 15 минутах от универа. Сейчас как то в кафе-барах обычно все чистое, моют по графикам, музыка играет..там я могу чего нить изобразить если нужно:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |