Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ...Клуб стремящихся в небожители и космонавты... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146076)

!Виктория! 13-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 23031395)
согласна
работа и развлечения -накрашенной :))
хотя мне мой милый говорит-что не видит разницы -накрашенная я или нет:001::)) ...а мне и на руку- можно лишний раз не красицО:017:

зы пошла домик деревянный дочке покрывать лаком:020:

привет, что за домик?:073:

ELLKA 13-03-2009 12:27

Девочки ....... у меня такая проблема ....... у ребенка в комнате некуда складывать игрушки ........ Какие есть предложения??? Шкафы забиты, ящики тоже, куклы и мягкие игрушки сидят уже везде где можно (на столе, на полках, на подоконнике) ......... А отдвать кому-нибудь игрушки дочка не хочет. Они у нее все по именам. Типа ...... она с ними дружит

yanatka 13-03-2009 12:29

а я уже усеееееееее
нанюхалась лака, попу отморозила, пошла чаем грецА ))

yanatka 13-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от ELLKA (Сообщение 23034183)
Девочки ....... у меня такая проблема ....... у ребенка в комнате некуда складывать игрушки ........ Какие есть предложения??? Шкафы забиты, ящики тоже, куклы и мягкие игрушки сидят уже везде где можно (на столе, на полках, на подоконнике) ......... А отдвать кому-нибудь игрушки дочка не хочет. Они у нее все по именам. Типа ...... она с ними дружит

хе
та же фигня
у нас ящик игрух - который уже месяц не открывался- и то из-за гостей ,которые в него влезли...:))
еще две виселки с игрухами и два отделения в стенке под них же...
мы делаем так: провозим ревизию раз в 2-3 месяца: сортируем игрушки, которые уже не нужны(отдаем малышам) - действует безотказно. "Ну зачем тебе, Деля, пирамидка? ОНа ж для маленьких, давай отдадиМ?" :support: "Ага".
Порой втихаря пытаюсь выкинуть...но она заметит..посему откладываю и потом с этой кучей разбираемся -уговариваю выкинуть-отдать
ПОрой она даже отказывается от того ,что мне жалко выкинуть :))

удачи!

yanatka 13-03-2009 12:34

пойду што ли ящик разгребу ..для новых подаркоффф

yanatka 13-03-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от !Виктория! (Сообщение 23031486)
привет, что за домик?:073:

пыталась картинку найти...фиг....недорогой купила для начала..еще в декабре...обдекупажила его , щас лаком покрыла....выложу фотки когда все готово будет "ДО и после ":support:

ELLKA 13-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 23034510)
хе
та же фигня
у нас ящик игрух - который уже месяц не открывался- и то из-за гостей ,которые в него влезли...:))
еще две виселки с игрухами и два отделения в стенке под них же...
мы делаем так: провозим ревизию раз в 2-3 месяца: сортируем игрушки, которые уже не нужны(отдаем малышам) - действует безотказно. "Ну зачем тебе, Деля, пирамидка? ОНа ж для маленьких, давай отдадиМ?" :support: "Ага".
Порой втихаря пытаюсь выкинуть...но она заметит..посему откладываю и потом с этой кучей разбираемся -уговариваю выкинуть-отдать
ПОрой она даже отказывается от того ,что мне жалко выкинуть :))

удачи!

Хнык ........ а у нас лошадей штук 15 ..... всяких разных, больших. маленьких и т.д. И не дай бог одну лошадку куда-нибудь задевать .........
Такая фикня с куклами: перед сном начинается "Юля нука спать, Катя нука спать, и т.д." Каждую куклу куда-нибудь уложит ))))))))
И смешно мне ....... и пройти потом негде .........

yanatka 13-03-2009 12:57

у нас последнее время мягкий игрушки - штук 9 - в саду типа. вытащит все на ковер..вот им стол, вот тарелки, вот желуди...потом спать всех в кроватку и одеялом укрыть, потом на горку на прогулку
и я по кубикам шагаю- ноги калечу....ругаюсь...
но мелкая у4бирает раза 2 в день сама..потом снова достает..уу..и не лень ей?))

мне оч. нра ,как она втихаря все убирает..я на кухне -слышу -топ-топ...потом прихожу в комнату- а там ВСЕ убрано и она довольная такая: "я все убрала , чтоб маму порадовать" :) : ) :) ну не прелесть ли?!)

ELLKA 13-03-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 23036125)
у нас последнее время мягкий игрушки - штук 9 - в саду типа. вытащит все на ковер..вот им стол, вот тарелки, вот желуди...потом спать всех в кроватку и одеялом укрыть, потом на горку на прогулку
и я по кубикам шагаю- ноги калечу....ругаюсь...
но мелкая у4бирает раза 2 в день сама..потом снова достает..уу..и не лень ей?))

мне оч. нра ,как она втихаря все убирает..я на кухне -слышу -топ-топ...потом прихожу в комнату- а там ВСЕ убрано и она довольная такая: "я все убрала , чтоб маму порадовать" :) : ) :) ну не прелесть ли?!)

Класно это вы с уборкой придумали ))))
А у моей красотки своя комната и мы договариваемся так, что дальше чем порог её комнаты игрушки не выходят ..... тем более в мою комнату!!! И если я к ней заглядываю, а там бардак, то не захожу к ней в комнату до тех пор, пока она не уберется. Зато она потом входит во вкус и просит ....... пылесос ей дать, тряпку чтоб полы помыть ..... (В КОМНАТЕ, ГДЕ ЛЕЖИТ КОВРОЛИН И НЕТ НИ МИЛИМЕТРА ГОЛОГО ПОЛА))))

yanatka 13-03-2009 13:26

гыыы и у вас прикольнА)))
ну прибралась я и что?выбросила мешочек маленький...а куда мягкие девать???? надоели...еще и дарят постоянно, хоть и говорю что НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! рррр
куклы старые..одежда нра у них..а вот сами..и выбросить не могу..жаль....вот я "коробочка" гы

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.