Мананочка |
12-03-2009 13:46 |
Цитата:
Сообщение от Lelo*
(Сообщение 22914600)
Нина, купи себе тест надёжный, какой-нить немецкий. У меня сразу показывает. Тем более уже столько времени прошло, тут любой должен показать, если беременна.
И ещё: месячные уже начинались? У меня вот пока не было, поэтому мы даже не предохраняемся с мужем.
Насчёт спать и есть - так это моё всегдашнее состояние:)) Может у тебя связано с зимним временем, ближе к весне у всех проходит;)
|
Отсутствие месячные - не повод для отсутствия контрациепции.
Цитата:
Сообщение от Lelo*
(Сообщение 22936860)
Поднадоел уж контакт...
А где все? Мужей кормят чтоль?:019:
|
Не знаю, мы вот с Мишаней в больнице...
Цитата:
Сообщение от NiIva
(Сообщение 22956067)
ТАК МЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО С НЕЙ:005:.Видимо с нашим папой их надо сразу 5 шт+таблетки гормон.+спираль+не знаю еще что может противогаз....чтоб воздушко капельным не передалось:010:
|
как я вас понимаю!
Цитата:
Сообщение от Вэнди
(Сообщение 22956641)
:046::046::046:
\ Мне тоже можно трусами перед носом помахать и все:001:
|
+100%
Цитата:
Сообщение от светличок
(Сообщение 22975987)
Девочки, я в шоке
Встретила Машу из школы, притом около дома, её вела бабушка одноклассника. дети перепуганы, их с урока сорвали, вещи все в школе, сказали школа заминирована!!!
Конечно понимаю, что это опять кто-то баловался, как обычно по телику передают, но все же не приятно.
|
да ладно, это всё детские шалости!
А у нас какая-то чёрная полоса настала:
вчера застукала Мишаню, сидящего в кучке рассыпанных таблеток. Съел или нет - не ясно, но желудок промыли, сутки лежали в токсикологии. Завтра поеду за выпиской - там будут результаты анализов.
Сегодня - папа везёт нас из больницы, звонит старший, просит забрать его из травмпункта, куда его скорая доставила из колледжа - думали, руку сломал - слава Богу, обошлось!
Это нам, наверное, что-то намекается, никак не пойму - что?
|