![]() |
Цитата:
Жалко, что до самоотлучения мы не дотянем, но я все же планирую этой весной свернуться :) |
А вообще, Лиз, чем дальше - тем труднее будет отучить, это мое ИМХО имхастое :)) Если он у тебя сейчас такой сисечник, то не стоит ждать, что завтра он отвернется от груди и сладко заснет сам. Я, в принципе, верю в таких детей, как это Спичка называет, дети-подарки :)) Они спят всю ночь с рождения, от сиськи уныло отворачиваются в полгода и насовсем, и так далее :)) Но это не мой случай. И, возможно, не твой ;) Верить в "как-нибудь само пройдет" бесполезно, ИМХО. Я верю только в сильную мотивацию мамы и твердое решительное НЕТ. Вполне возможно, что он стал сосать больше, когда ты стала часто подумывать об отлучении, которое все не наступает :)
Обратной дороги не должно быть. Если отучаешь - отучай и баста. Не мучай себя и Ромку ;) |
Угу-угу. Про мотивацию мамы - согласна. Моя спичкинская мотивация звучит как: "Марьяна, мать... тут немножко запикано цензурой...время спать.....тут снова немножечко запикано...короче вся мотвация несколько не для детский ушей...по сему не озвучивается, а трансформируется в выразительный мамин взгляд и эффектную волну бровями!:))
|
Спиченция, адрес у тебя просто упасть-ни-встать!:)):)):))
Цитата:
Светк, ну ты даешь!!! Аще! Лизок, до года докорми.. И со спокойной совестью сворачивайся.. А пока Эствилем приучи спать ночью.. Нормальный он, этот Эствиль, вполне нормальный!:046: |
Угу, я даю :))
|
Я тут...почитываю...вклинюсь.
Про грибы - мы дома готовим только шампиньоны, дети у нас не едят их, поэтому не даю. Лесные только летом в виде жареном с картошкой. 1-2 кусочка попадутся ничего страшного. Согласна - пища тяжёлая , не только для детей. Не советуют грибы на ночь есть. Главное без фанатизма. я вот как-то фанатизм не люблю..в любом виде и везде. Про кормления ...Лиз, Юля тоже весьма и весьма сисечница.Она аж вся трясётся, если не дай бог вечером хотя бы кусочек декольте увидит.НО...про Пупсу я тоже так же думала, а когда пришлось свернуть по быстрому ГВ, всё прошло безболезненно и просто. Поэтому утверждать не берусь, но планирую до лета закончить. Сейчас у нас остались предночные и ночные кормления, плавно переходящие в утренние:))..ну ты меня поняла:073:..то бишь висим всю ночь:065:. НО опять же...если я ещё не в состоянии - вот всё..сплю - то я переношу её в кроватку и она там засыпает сама. Если - всё..сплю.., то так и спит-висит всю ночь:065: Но в кроватке спит лучше, а со мной на груди вся ископошится-извертится:010::001: Поэтому стараюсь класть в кровать. Эствиль - не наш метод, нервы железные скончались в неравной схватке ещё с первым ребёнком:065: Девы, купили пупса..просто восторг, дети весь вечер играли в семью. Маруся наша просто суперическая. Теперь у нас детишек четверо:)) так что, Тома, если хотца быстрого и дешёвого варианта:073:, 4тыщи р и у вас уже семья из 6 человекОв:073: "Детки" просто мечта, сами засыпают:073:..эствиль отдыхает:004: |
Ху из "Маруся"? Это БэбиБьёрн-ниБэбиБьёрн? Просвятите...чет я упустила видимо. Может и мне пора...эта семью из 3-х человек:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дык это сколько куклов накупишь - можно и из 10 :)). |
Цитата:
Сначала трудно, ребенок капризничает, не понимает, так и хочется высунуть грудь, дать ему. Здесь главное уверенность маме. Мама сама должна настроиться на то, что делает правильно, что это хорошо, вы просто знакомите с другим способом засыпания. И когда получится ребенку заснуть без груди, то в следующий раз уже не давайте, какой бы ни хотелось, потому, что провокаций будет много с его стороны. |
Цитата:
Нам сложнее: ну не могу же я СЕБЕ пупса прикупить!:046::046::046::046: Цитата:
Светик-Эндо, главное, к средней школе сверни, а то не поймут :)):)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |