![]() |
если идея с новым топом не нра, удалю, не вопрос :)
заранее приношу извинения хозяйкам того, что позаимствовала для нового топа. Мика, Ната, если надо будет убрать фотки=скажите, я удалю. |
Ну, не знаю, девочки!....
Я вот лично, если не нравится мне что-то в написанном здесь и я человека плохо знаю, то со своими комментариями не полезу. Лучше промолчу. Потому как считаю свое мнение необъективным. Про слащавость и неискренность. Это вы про что? Про то сколько и КАК прокомментировал ваши фотки? Про то, сколько смайликов и каким шрифтом поздравили с чем-то? Это имеется в виду? Лично я считаю, что это зависит от настроения человека, количества свободного времени, ну и еще от чего-нибудь еще, но никак от желания подмазать, понравиться и пр. Да вы чего? :005: Я лично не считаю по пальцам кто комментировал меня и сколько против - зачем? В голове еще куча всего вертится, но выскажусь за Котю: я лично Котю люблю не потому что она безупречна в воспитательном процессе или является эталоном ГВ, а потому что она просто мне нравится. А еще я за конструктивную критику не после драки, а по ходу дела. |
Цитата:
Цитата:
а что самое плохое в отношениях?! любые отношения, пущенные на самотек=обречены:( а мы наши, к сожалению, запустили....чуть позже объясню, что я имею ввиду:008: |
А еще, я вчера с девочками на работе поделилась, что муж мне хочет сделать подарок на 8 марта - туфли. Они спрашивают: а сколько стоят? Я: 2 тыщи. Они: нууууууууууууууу, это не туфли...:010: Обтекаю...
|
Девочки,всем привет!вот это к вас ту жизнь кипит!молодцы!;):flower:
Давно такого не было:flower: я потихоньку разгребаю квартиру к приезду своих любимых.уже оооочень соскучилась по ним:love: Пашка говорит,что Настена уже весьма загорелая леди и очень послушная:love: Научилась плавать под водой,но пока не умеет сама выныривать,чтобы заглотить воздух-надо помогать:love:немного простыланасморк...а может это и алергия:009:дышат периодически физ.раствором через ингалятор.надеюсь,что ничего страшного не будет:091:.но на всякий случай нафтизин на готове... Цитата:
поздравляю!!!!всего ведь на 4 недельки меньше меня:love: Цитата:
сама в прошлом году мучалась,пока не прочитала про этот способ.теперь чеснок у меня там лежит всегда-меняю примерно раз в три месяца-когда порядок в шкафах навожу-пока жуки не возвращались:ded:;) |
всех с праздником!!! ;) :))
|
и жду в новом топе:008:
давайте попробуем еще раз=по-новой, с чистого листа:flower: |
Цитата:
Лен, а почему не туфли, чёт я тоже не поняла???? там что у вас, жены Абрамовичей сидят чтоли???:008::)):)) |
Цитата:
как Настена??? клизма больше не понадобилась, я надеюсь.... |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1115736 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |