![]() |
Цитата:
y него итак sтреss ежеднеBный, а ты еще и отлyчаешь каким-то изyBерsким методом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько минут назад,как мне показалось,выяснилось из-за чего он плакал-у него за ДВА дня вылезло ТРИ!!!!!:010: зуба!обычно один по месяцу лез,а тут такое!Как не заплакать!:( И на счет груди-сейчас купались вместе(дедушка воду при нем спустил,она зашумела и Данилка сильно испугался-теперь купаться боится очень сильно:(,но это отдельная история),так вот-сиси маячили у него перед носом!хоть бы взглянул на них!:065:Вообще не нужны!Сказала ему-"да,Данюша,сиси болеют",так он ущипнул грудь,типа,вот зараза ну и ну ее на фиг!:080:Но ночью в связи с зубами буду кормить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот моя гинеколог НЕ была против ГВ во время Б., но хотела, чтобы я принимала Утрожестан (прогестерон).
У неё другая тема звучала: окситоцин подавляет прогестерон (ответственный за сохранение и развитие Б.) Скажу на всяк.случай, для успокоения, что в 5-6 недель мне насмотрели "легкую отслойку плодного яйца по всей поверхности", хотя меня ничего не беспокоило, сдуру созналась УЗИстке, что старший ещё на ГВ и что иногда тянет живот (буквально по несколько секунд, даже не минут). Вот гинеколог мне по рез-там этого УЗИ и выписала Утрожестан,, вит. Е и фолиевую. Я 2 недели забивала на Утрожестан, потом пришла к своему врачу, УЗИ показало 7-8 недель, всё ОК. Я созналась, что не засовывала У/ж, доктор пожурила, рассказала вот про угнетения одним гормоном другого и настояла на приёме. Но я опять фактически проигнорировала (недели 2 позасовывала свечки, но 1 раз/день вместо 2-х (склероз), и дозу в 2 раза меньшую (случайно) Простите за ОФФ, всё никак не допишу отчет про вторую Б. и вторые роды, вот, приходится кусочками инфу выдавать... |
Цитата:
Мне ставили угрозу, мазало, врачи настоятельно советовали сворачиваться, но я все равно кормила, не могла старшенькому отказать :love: В результате угроза прошла ,а старший сам отказался от груди на 5 месяце Б. |
Вобщем так и не поллучилось молока сцедить, все выдувается оказывается!:073::))
|
Цитата:
ПОзвоните им 234-56-06 (с 12 до 17), они когда услышат про литр, умрут от радости и сами моментально прилетят :-) Спросить надо Алексея Соколова или (не помню имени) Пунину (это ассистентка). Здорово-то как! :support: |
Цитата:
Вот тут еще почитайте: http://www.llli.org/russian/NB/pregnancy.html http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3 Я кормила, за исключением боли в сосках в первом триместре, медленном наборе веса плода в третьем и рождения некрупного ребенка (оказалось не из-за ГВ, а такая особенность нашей с дочкой конституции), проблем не было. Врачам не говорила. ИМХО, в общих чертах, если нет угрозы, кормить можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |