Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1076408)

крошка-капитошка 03-03-2009 21:04

Да, у меня тут был недавно случай. Перед входом в автобус подняла ребёнка на руки. Вдруг какая- то тётка лет 50-ти, растолкала всю очередь, меня с малышом чуть не уронила, и прямо поперёк выходящих пассажиров напролом полезла в автобус:060: Если честно, хотелось просто как следует надавать:079:

Хурма 03-03-2009 21:20

А мне всегда уступали!

Рыська :) 04-03-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Natz (Сообщение 22540932)
Удивляет, что женщины - как минимум потенциальные матери, на такие вопли способны. Ладно мужики им этого не понять чисто физиологически.

Да ладно потенциальные, судя по рассказам чаще хамят те, которые уже матери! :015:
Вот я, например, как забеременела, так у меня крышу сорвало, наверное, гармоны играют, так мне так хочется ругаться:wife: просто ужас... Но я видать с таким злым лицом захожу в общественный транспорт (готовая дать жесткий отпор, после чтения этого топика), что мне никто не хамит. А еще меня бесит, когда сидят и рассматривают твой живот, да еще с таким наглым видом!!! Я на них как зыркну:073:, обведу взглядом с ног до головы, с тааааааааааким презрением, что человек видать теряется и впадает в какой-то ступор:026:

olga.kuzzmina 04-03-2009 10:25

Мне почти всегда уступали, даже бывало по несколку человек сразу, т.к живот был очень большим и было лето, сложно было незаметить. А весной, когда еще не очень большой живот, я специально снимала пальто и выпячивала живот, и проходила в центр вагоа, т.к простоне могла стоять, мне становилось плохо. и еще выбирала приличного на вид человека и вставала над ним, что бы в случае если мне станет полохо, попросить его уступить мне место. А еще я замечала, что если не час пик, люди предпочитают подальше отойти от беремееных, боятся что ли?

smeyashka 04-03-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Rafaello4ka (Сообщение 22553375)
Я вот, как то, еще не будучи беременной еду в метро, с одного бока мужчины и с другого тоже, заходит беременная, никто не видит, я подождала и со словами: Ну раз ЗДЕСЬ МУЖЧИН нет....Садитесь пожалуйста! Боже, думала не доеду, правда мне никто ничего не сказал, но мужики все пунцовые были...

:)) похоже только так и можно. Это Вы здорово!

yulia-zajka 04-03-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от olga.kuzzmina (Сообщение 22581937)
А еще я замечала, что если не час пик, люди предпочитают подальше отойти от беремееных, боятся что ли?

:)):)):))а вдруг это заразно :073::073::073:

smeyashka 04-03-2009 10:51

Мне несколько раз уступали - девушки и женщины. Стоять тоже приходилось. Но на работу мне, к счастью, всего две остановки на метро и я обычно остаюсь у двери (а вечером дальше и не пройти), там хоть встать удобно можно, так что оценить часто ли уступают не могу.

А ещё мне такая мысль пришла. Нас ведь здесь много. У нас родственники, друзья..И все вроде знают, что тяжело стоять беременным. А в транспорте редко ведь уступают места. И вряд ли что-то изменится через пол года, или через несколько лет. А значит это наши братья и сёстры, родители, мужья, наши выросшие дети, это мы сами не уступаем места беременным и старикам, это мы закрываем глаза, отворачиваемся и предпочитаем не замечать.. Как так выходит? :005:
Никого лично не имею в виду и верю, что мы с вами и наша родня всё-таки из того меньшинства, что думает не только о себе :)

Funny5 04-03-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от yulia-zajka (Сообщение 22582543)
:)):)):))а вдруг это заразно :073::073::073:

Конечно заразно!:046:
вон моя подруга была беременная когда мы с ней вместе в метро на работу ездили, так через пару месяцев после того и я забеременела:support:- это она так потерлась хорошо животом об меня:085:

Funny5 04-03-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 22560007)
Да, у меня тут был недавно случай. Перед входом в автобус подняла ребёнка на руки. Вдруг какая- то тётка лет 50-ти, растолкала всю очередь, меня с малышом чуть не уронила, и прямо поперёк выходящих пассажиров напролом полезла в автобус:060: Если честно, хотелось просто как следует надавать:079:

А я бы всетаки наподдавала этой тетке и еще обхамила бы!:wife: Совсем уже оборзели прут как бронепоезда

Dunmarvl 04-03-2009 18:46

наверно немножко не по теме "уступают места в транспорте" но напишу, сегодня была в роддоме на консультации, пришла смотрю все места заняты:(, кресла и диваны, то есть даже не присесеть не одеть бахилы, сидят мамочки будущие и с папочками будущими, за мной еще девушка зашла, так смешно было эти папашки смотрят на меня и девушку с такими лицами, типа - а в чем дело то??? я взяла бахилы и пошла к стеночке, хоть думаю к ней прислониться:010: и одеть бахилы, потому что пузо уже большое, фиг согнешься. Ни кто из пап свою попу так и не поднял:073:, ну хорошо пришел мой врач быстро и я ушла на собеседование,папаши сидят с женами беремчатыми как-будто и сами того..., так смешно:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.