Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Из-за кота??!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043067)

Nastya_Slastya 01-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 21114216)
Я не знаю, как бы выразить свою мысль, так чтоб никого не обидеть. Но это мое давнее и часто подтверждающееся наблюдение.. На научное открытие не претендую и возможно ошибаюсь...Чтобы любить животных, нужно иметь изначально какую-то "развитую" душу. Те "нелюбители" животных, что мне встречались - обычно люди из совсем простых, часто не совсем благополучных семей, мало читавшие книг и не очень хорошо в свое время учившиеся. Они не глупые, нет, но эмоционально неразвитые.. К примеру, то что "кот нужен только для того чтобы ловить мышей" слышала только от людей деревенских. Это и понятно, столько бытовых проблем, что не до того, чтобы кота пусечкой называть :) И в то же время, среди моих знакомых из действительно интеллигентных семей, нет _ни одного_, кто мог бы, так сказать, "пнуть кота ап стену"... Я к тому, что агрессивная нелюбовь к животным...ну не дано и не надо, но это не то, о чем стоит говорить с бравадой. Не достоинство это, а ущербность.

Жестокая у Вас теория. А по какие параметрам Вы определяете "не любовь" к животным?

Butterfly3374 01-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21116401)
если это не разводка то ответьте честно и прямо Вы готовы вот прямо сеичас собрать вещички, кота и уити в туман?

я не собиралась никуда уходить и не собираюсь. Но если так называемый "хозяин" позволяет себя вести слишком по-хозяйски, заявляя, что он тут принимает решение, а я могу с котом принимать решение лишь у мамы, то можно и собрать вещички.

Тонкая Веточка 01-02-2009 20:00

Да забудьте Вы про кота, Автор! Вы с М.- отдельно. Кот - отдельно. И для Вас,и для М., и для кота (для Кота!) это самый лучший расклад.

babka 01-02-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21116401)
если это не разводка то ответьте честно и прямо Вы готовы вот прямо сеичас собрать вещички, кота и уити в туман?

Зачем задаешь вопрос, на который знаешь ответ?;)

Старый Кошелек 01-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Butterfly3374 (Сообщение 21116466)
я не собиралась никуда уходить и не собираюсь. Но если так называемый "хозяин" позволяет себя вести слишком по-хозяйски, заявляя, что он тут принимает решение, а я могу с котом принимать решение лишь у мамы, то можно и собрать вещички.

ну так собираите .. чего время то терять ..

Jannic 01-02-2009 20:05

кота жалко.
вообще бред какой-то ну нельзя же живое существо ненавидеть, только потому что оно существует.
на улицу, ага, штоб сдох на помойке.
зы: я тоже придерживаюсь той теории, что по отношению к дом. питомцу можно делать выводы о человеке.
можно кошек не любить, но если кот с тобой на одной территории прожил хотя бы год-то это уже член семьи.

Старый Кошелек 01-02-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 21116557)
Зачем задаешь вопрос, на который знаешь ответ?;)

дык мало -ли что я знаю.... нехудо иногда и того--с... мндя... ну поняла в общем...

Jannic 01-02-2009 20:07

СК, а Вы вот правда можете так живое существо за шкирку и на улицу? домашнего кота, который там просто не выживет?

vanakass 01-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 21114216)
Я не знаю, как бы выразить свою мысль, так чтоб никого не обидеть. Но это мое давнее и часто подтверждающееся наблюдение.. На научное открытие не претендую и возможно ошибаюсь...Чтобы любить животных, нужно иметь изначально какую-то "развитую" душу. Те "нелюбители" животных, что мне встречались - обычно люди из совсем простых, часто не совсем благополучных семей, мало читавшие книг и не очень хорошо в свое время учившиеся. Они не глупые, нет, но эмоционально неразвитые.. К примеру, то что "кот нужен только для того чтобы ловить мышей" слышала только от людей деревенских. Это и понятно, столько бытовых проблем, что не до того, чтобы кота пусечкой называть :) И в то же время, среди моих знакомых из действительно интеллигентных семей, нет _ни одного_, кто мог бы, так сказать, "пнуть кота ап стену"... Я к тому, что агрессивная нелюбовь к животным...ну не дано и не надо, но это не то, о чем стоит говорить с бравадой. Не достоинство это, а ущербность.

неверная теория, я отличница, читаю умные книги и из хорошей семьи.а вот животных не люблю...И заметьте, с тех пор как вышла замуж и детей родила.Хотя нет, люблю рыбок

Тонкая Веточка 01-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 21116701)
кота жалко.
вообще бред какой-то ну нельзя же живое существо ненавидеть, только потому что оно существует.
.

С вами бы многие БЖ поспорили.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.