![]() |
Цитата:
Глупо сидеть голодным когда можно поесть вчерашнее.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыы... мушшш сидит и ест позавчерашние щи.
От сегодняшнего супа отказался - заболел что ли :)) |
Я знаю семью, в которой вчерашнее не едят вообще :)
У меня МЧ тоже просит разнообразие и не любит есть на обед, то вчера было на ужин, но если попросить может сделать исключение, но не каждый день конечно :) Но зато аргументирую этим разнообразием пищи, я получаю разнообразие в отдыхе, платьях и тд :004: |
На ужин , то что было на обед + "аксессуары" к обеду))), какаянить изюминка
Это если выходные. А если будни - пусть сам себе чего-нибудь добудет и съест. Мне некогда сюси-пуси разводить, мы с ребенком кашу едим и суп, а раз он не ест этого вообще, то и разговоров быть не может. Не нравится - готовь сам. Мне вообще не понятны женщины, которые разводят дома культ еды - то буду жаренным, то варенным. Конечно, надо стараться готовить, свежее и вкусное, но если что-то со вчерашнего дня осталось, и времени готовить нет - это все пустые капризы, которые не надо поддерживать, ИМХО. Не ест - значит просто не хочет есть. |
Цитата:
Или вы не правильно выразились просто? |
что есть то и ест....
|
Цитата:
И интересно, чем это вы таким заняты, что вам некогда сюси-пуси разводить:073: |
по-разному, обычно каждый вносит свой вклад в семейные культы
у нас с мужем чуть разные заморочки на эту тему оказались: я готовлю и сейчас примерно так же и из таких же продуктов, как это было принято у родителей, но муж и сама жизнь внесли коррективы в меню, доли мяса и сыра в рационе (ну и потом, он многое не ест в принципе: печенку, куриные ноги, и т.д.). Благодаря чуть большей свободе в средствах и меньшей -- во времени едятся другие овощи, салаты, гарниры. Съесть хорошего винегрета в гостях -- теперь мое маленькое счастье :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |