![]() |
обязательно верьте! всё получится!
|
да поможет Вам Бог
|
Цитата:
Тяжело ей сразу дышать, что ж делать легкие не привыкли Дочь больше месяца снимали с ИВЛ , бронхоспазмы шли по 2-3 в день. Я видела один раз. Ужас. Вы крепитесь, главное , что начали пробовать снимать. И не звоните - я знаю КАК тяжело ЭТО слышать на расстоянии. |
ярославушка пытается!!!
все получится! мы верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всё обязательно будет ХОРОШО!! Малышка умница, у неё всё получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Умничка, борется :080: Галина, не переживайте. Не всё и сразу. Постепенно малышка научится дышать сама. Она старается, и результаты налицо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Малышка молодец!!! Все будет хорошо!! Держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Желаем вам быстрейшего выздоровления! и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Галя, новости замечательные!
Вы не переживайте, что не сразу, мы тоже не сразу научилист дышать, долго то сама, то опять на ИВЛ. это нормальный сейчас процесс. держим дальше @@@@@@@@@@@@2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |