Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Опять про запоры!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009243)

Lelesha 23-03-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 23532647)
Плачу:005:, какали уже нверное месяца 4 раз в два дня, редко было когда каждый день. Принимали всякие препараты (писала выше), уже неделю пьем горошки, оторые гомеопат прописал на 1,5 мес. для кишечника, всю неделю было тоже самое, а сегодня уже 3 дня как нету:001:. Что же это за лечение, чтоб его, Что и делать не знаю. Может завтра свечку купить, так родные пугают, что привыкнет.

У нас после лечения у гомеопата здорово ухудшилась ситуация, так что осторожнее. Мы до лечения - какали раз в день, а во время-после - раз в два дня, а то и в два с половиной и очень тугими...:(

ava 23-03-2009 10:16

девы..а пиповник то как помогает???..сироп лучше или заваривать сами ягоды??

Krasawa 23-03-2009 10:19

Запоры - это ужасно

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 20504792)
Девочки, у кого детки страдали сильными запорами, как вы их лечили? Есть врачи которые вам помогли или хотя бы разьеснили причину.:091: Дайте координаты если таковые есть.
Мой ребенок прошел стольких врачей и ничего, никаких результатов, так залечили, что уже 3 месяца только с клизмами ходим и никак иначе. А я сама уже столько изучила про это деликатное дело, что книгу могу написать наверное. А вот ничего не помогает, все с энтузиастом берутся, а потом к другим отфутболивают. Замкнутый круг какой то. Уже и не знаю к кому из докторов обратиться.

Могу со всей ответственностью посоветовать остеопата. Мы к нему ходили 4 раза, и как-то все нормализовалась :))) Вот уже 7 месяцев нет никаких проблем. Вот координаты Бенхаммади Алексей Саидович 8-921-954-05-70

ava 23-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Krasawa (Сообщение 23540897)
Могу со всей ответственностью посоветовать остеопата. Мы к нему ходили 4 раза, и как-то все нормализовалась :))) Вот уже 7 месяцев нет никаких проблем. Вот координаты Бенхаммади Алексей Саидович 8-921-954-05-70

а остеопат..это по искривлению позвоночника?

МарьЛяксевна 23-03-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Kisunj (Сообщение 23495842)
напишу как мы побороли страх перед свечами и клизмами.
Купили ей чемодан доктора и стали играть. То она доктор, то я , папа наш асистент:)).
Укладываем маты от тренажера на пол- это кушетки. Там лежат пциенты- игрушки, я или она. И лечимся.:065:
Сначала, просто попу мазали кремом, чтоб не болела, потом постепенно стала вводить свечи, а сейчас уже под доктора и клизмы без слез, сама ложиться на бочок, я ей игрушечный укол "обезболивающий" =) . Самое интересное, ей так нравится играть, что в процессе игры она реально воспринимает меня доктором и поведение у нее со мной как с чужим человеком, а не мамой. Доктор спрашивает ее что болит, ставит компресы, банки, градусник..... и свечи, они теперь часть игры=))))
Желаю вам найти свои методы и уговоры, без слез и истерик!!!

какие вы молодцы! так здорово придумали!!! :)

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 23517668)
Мы сходили к педиатру. Нам выписали Холосас (можно было купить обычный сироп шиповника в 2 раза дешевле...) и Дюфалак. Принимаем дней 10 уже. Эффект есть: уже 3 дня подряд какаем самостоятельно, но не по "хотению", а под угрозой проставления свечки. Т.е. это происходит так: в одно и то же время, вечером, я у дочки спрашиваю, что она выбирает - свечку или "какать"? Ребенок выбирает последнее, добровольно идет на горшок, просит принести ей туда ноутбук с мультиком, честно изо всех сил выдавливает из себя (аж во всей квартире ее старания слышны) и минут через 10-15 у нас полный горшок. А если не предлагать ей покакать, то она и не вспомнит, мне кажется.

мне врач объясняла, что маленькие детки не понимают, что им надо какать, им это неинтересно... поэтому их нужно специально высаживать "давай покакай" по несколько раз в день.
А Холосас - это желчегонное средство. У многих запоры из-за недостаточного отттока желчи(она сама по себе как слабительное действует), поэтому назначают желчегонные препараты.
Нам вот к сожалению нельзя Холосас из-за аллергии, а вообще, это полезно, т.к. там много вит.С :)
Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 23541121)
а остеопат..это по искривлению позвоночника?

остеопат лечит не только позвоночник, а весь организм в целом ;)

Irrrrka 23-03-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от XenyaZema (Сообщение 23460915)
а как часто?

Каждый раз, когда кровь была.

Цитата:

Сообщение от XenyaZema (Сообщение 23497375)
А может можно каким-нибудь кремом помазать? Кремом она точно даст помазать.

Я например крем на палочку ватную и в попу, так что разница не существенная :):) и так и так ребенок визжит :)

Kisunj 23-03-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 23540737)
девы..а пиповник то как помогает???..сироп лучше или заваривать сами ягоды??

Где-то месяц назад по телевизору показывали как делают аптечный сироп из шиповника. После термообработки шиповника весь витамин С пропадает, и его добавляют в конце приготовления искусственно. Думаю, что если заварите сами будет полезней.:)) Только не знаю как он от запоров поможет.

koyp 23-03-2009 16:11

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425
Так, для общего осведомления

МарьЛяксевна 23-03-2009 16:33

девочки, дочь совсем не хочет пить... что посоветуете???

ava 23-03-2009 18:17

я обещаю после что-нибудь вкусненькое или мультики..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.