![]() |
Согласна с Олькой про Некст и компанию, не Версаче и прочее же, ширпотреб, не должна футболка у нас стоить 13 фунтов, у нас сток Некст кофточки взрослые по 300 р. продаются.
А может это я жадная и бедная такая:)) Гы-гы , я уже затарилась на лето Масявцу диснеевскими кофточками и шортиками, только вот где она щеголлять в них будет, даже не знаю, поедет в какую-нибудь деревню гусей пасти:)) Наташа(Соната), просто завидую, первый раз так здорово, правда ведь? А где тебе ьольше понравилось - в Гермашке или в Голландии - такие разные страны на мой взгляд. Мазекею там не продают, в Англию ехать надо... |
Данька - молодец, высидел представление!
|
Next, Mothercare, Gap ... мммммм :love: :love: :love: эх разбередили вы мне душу:041: , хАчу, сейчас же ... много ..... пошла рисовать денюшки:fifa:
|
Всем привет! :)
Посмотрела фотки из зоопарка и пришла восторг от детей! :love: Назарка похож на ребенка из старшей группы детского сада! :)) Наташа Соната, с приездом! Фотка с машинкой очень прикольная! Еще будут фоторепортажи? Очень интересно!:) Го - маленькая умничка! Такие слова говорит! А Манюня всё молчит, только четко слова "Да!" говорит. Зато Маша освоила ложку и теперь кушает сама. Когда были в Метро с Катей, купила ей фломастеры и карандаши восковые, теперь каждый день рисуем в большом количестве. С фломастером может ходить целый день, а когда забираешь, чтобы переодеть-одеть, начинает активно протестовать да еще и кричать. :010: Никогда не думала, что моя спокойная девочка может выдавать такую реакцию. А еще к нам приехала моя мама. Теперь у меня появилось немного свободного времени, когда мама гуляет с Манем. Еще мама поет Маше, что ей очень нравится, а Мась при этом танцует и начинает гарцевать как маленькая лошадка.:)) |
Всем привет!
По поводу Next, Mothercare, Gap :)) Девочки-купчинки (из Купчино, то бишь :) ) - сегодня в переходе метро (выход ближе к пышечной :) ) купила футболки белорусские по 40 руб., симпатичные, тряпочка приятная, швы аккуратные. Там тетка белорусскими детскими хб вещичками торгует - футболки разных р-ров, серые, желтые, зеленые и малиновые, есть еще на девочек цветастая пары (топик и юбочка), пижамки и еще что-то. Рабетает до 10 утра и с 6 до 10 вечера. А вчера в ЗМ искала простую белую футболку, нашла - 150 р. :010: Купила сегодня у девчонок Лесси. Супрафил 92-го р-ра - еще большой, но терпимо. К осени еще терпимее станет :)) . А вот Тек 98-го р-ра - ну очень большой, там еще в штанах полноги нехватает и в рукавах - полруки :) . Думаю, через год только носить будем. Еще купила ушанку 52 р-ра - нормально сейчас и еще на вырост. Рукавички №2 - Тиме выше локтя :)) , правда, на голую руку. Думаю, и №1 были бы нормально. |
Правильно , Наташа, поддержим братский народ.
Кристина, наконец-то ты появилась, представляю себе Маня с фломастером :)) |
|
Вложений: 1
Цитата:
А так, действительно, очень-очень разные страны. В Голландии, Амстердаме, как выяснилось, очень-очень много интерсных музеев, сам Амстердам очень отличается от других голландских городков. Понравился Дюссельдорф, даже больше Кёльна, хотела бы там жить :) |
Вложений: 1
Дома в Голландии все перекошенные и создают очень уютную атмосферу,
и дождь не страшен :) |
Амстердам производит впечатление большой деревни, в центре города
очень оживленно, жизнь просто бурлит, мы долго пытались найти тихий ресторанчик или кафешку, бродили в поисках часа 3, везде бистро и очень шумно, потом отчаявшись, но не хахотев остаться голодными, зашли в морской ресторан. Цены очень и очень дорогие. Амстердам мне показался намного дороже,чем Германия. Бесчисленные каналы, гуляя по ним, чуть отойти от центра, уже можно очутиться на тихих зеленых улицах, обладающих средневековым шармом. Амстердамцы очень общительный народ, они с раннего возраста владеют английским, немецким и французским языками и говорят на них ни чуть не хуже, чем на своем голландском. В отличие от французов, яростно борящихся за чистоту своего языка, амстердамцы легко и непринужденно употребляют в одной и той же фразе английские и голландские слова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |