![]() |
были недавно у этой же заведующей!!! Тоже 3 папки у нас не было и была зеленая карта вместо тетрадочки. Нас послали в поликлинику, а из поликлиники ужа врач сама звякнула в роно...
так что идем с обычной печатной картой. автор, она на нас единственное что не орала и не хамила, достаточно спокойно все рассказала. Но мы с вами точно об одном и том же говорим))) |
Цитата:
|
да уже позвонили на нее. расслабьтесь и спокойно несите документы.
|
Цитата:
|
Автор, как успехи?
|
Отчитываюсь:
заведующая документы приняла, карту отдала назад и сказала чтобы несли в свою поликлинику и переделывали, через несколько дней после моего звонка в РОНО позвонили и пригласили подписать договор. Когда я пришла уточнили, не я ли звонила в вышестоящие инстанции, я не призналась, побоялась, что опять начнут орать:-) Карту еще не относила, не добраться до поликлиники, что там еще скажут, может тоже не захотят переделывать . Договор мы подписали, но вот только в единственном экземпляре, подскажите, плз., звонить в РОНО снова или ждать собрания, на котором обещали дать второй экземпляр??? И когда оно может бытьэто собрание?... |
Цитата:
1. не признались Я бы сделала ТОЧНО ТАК ЖЕ. Раз спрашивает, "не Вы ли", значит, не только с Вами так себя вела. Пусть теперь сидит и делает выводы, как дозволительно родителей принимать, а как - нет. 2. договор со смной тоже в одном экземпляре заключили. Просто позже попросила сделать ксерокопию для себя. Удачи Вам и успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, заведущая явно намекала что хочетденег. и поэтому так и разозлилась . и к документам придералась. Что сначало, то нужно было к ней придти (взяточку принести) - а потом уже в РОНО для галочки)
Мне кажется, к сожалению, хоть запись в сады стала "только через РОНО" - все равно в основном все решается через заведующих!!!!!!! Моя соседка пошла с января в ясли (договорились). Мы ходим на развивалки в наш сад (так заведующая намекнула что в РОНО нам можн оне ехать - итак возьмет) а мы уже съездили и приглашением в сад запаслись на всяк случай. Автор, на заведующую забейте!!!!! Если воспитатели хорошие - отдавайте ребенка в сад и не бойтесь!!!!!! А заведующей пусть муж коробку конфет снесет:) (на 8-е марта)))) |
чё вы жалуетесь?
на такое хамство нужно устроить было этой заведующей такой разнос, чтоб у неё уши в трубочку завернулись. Ну и в РОНО потом. Получается, что вас обхамили, а вы тихо-мирно ушли документы нужные собирать. Учитесь стоять за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы молодец,что не стали хамить в ответ и "учиться стоять за себя",мне кажется,не заключается в хамстве.Это заключается в "сбережении энергии",нервов,в самообладании,Вы молодец,скажу ещё раз!
А что касается того,что делать-собирать документы и с видом не Хорошего,а ЛУЧШЕГО родителя приходить снова.Удачи.Берегите себя и малыша и не растрачивайтесь на хамство и переживания.Мы родители и то ли ещё будет. |
Цитата:
Но теперь я не уверена все-таки, зеленую или белую :010: |
Цитата:
А мы теперь пойдем уже вооруженные Вашим опытом и не дадим себя в обиду. А еще я слышала, что хорошо папу послать к заведующей - они с папами лучше себя ведут :)) |
А я вот не могу ругаться. Я как только хамство слышу, у меня такая волна ярости поднимается.
А удар у меня довольно неплохой. Если поддамся гневу, изуродую и сяду надолго. А из-за всякой мрази в тюрьму садиться... Изо всех сил стараюсь избегать хамов. За себя страшно. На важные переговоры беру диктофон. Это меня успакаивает. |
Цитата:
+1. Очень хорошо сказали! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |