Цитата:
Сообщение от Тритониха
(Сообщение 20372954)
Я не вижу в этом проблемы. Задача родителей девочек - объяснять и разговаривать, как себя лучше вести, как противостоять подобным явлениям. Подумать, почему именно их снимают и обзывают дурами :ded:. А от ваших истерик им никакой пользы не будет.
|
Как противостоять? Снять видео и показывать одноклассникам "Дибилы с видеокамерой". Можно так, например... Или врезать как следует, чтобы в следующий раз задумываться начали... А потом, представляю, сколько появится тем: "какие нехорошие..., ведут себя отвратительно, да еще и маличиков хороших бьют... Ай-ай-ай, как нехорошо!"
Никогда не бывает ни правых, ни виноватых!:ded: Всегда присутствуют две стороны: одна провоцирует, другая - нападает. И кто здесь какая, мы не знаем. Это может быть известно только учителю и от этого и нжно исходить! А потом уже решать с кем беседы проводить в первую очередь!
А почему именно их снимают, да потому что под руку попались, вот и все. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА снимать кого бы то ни было и все!!! Пусть другие пути ищут выразить несемпатии, лично я бы точно посетила (имея доказательства) детскую комнату милиции и поверьте, имела бы успех, потому что ПРОТИВОЗАКОННО и неважно по сколько им лет, по 7 или 17. Детство детством, а по-моему уже в 1-ом классе давно пора ввести такой предмет как "Правоведение".
Если вы понимаете, конечно, о чем я...
|