![]() |
Цитата:
Как это вам так повезло??? :) Автор топика живет в доме напротив моего |
У нас на Космонавтов в районе Бассейной помимо отсутствия горячей воды еще и электричество отключают постоянно. Позавчера до часу ночи не было, сегодня до 6 вечера... Ребенок боится... Мама без компа страдает.
|
Цитата:
|
Я в аварийку чудесно дозваниваюсь 2 раза на дню. У меня мама там живет, она меня несколько раз в день трясет - позвони-позвони ) Эл-во как-то ее спасает, и отопление то дадут то отключат.. а воды все нет.. а что поделаешь..
тож на Космонавтов, ближе к Звездной вообще мне в аварийке объяснили, что они отопление перекинули на другую ТЭЦ. А горячая вода.. ее нет. |
Цитата:
|
У меня уже сил нет, жить без горячей воды!!!! Посуду мыть в тазике!!! Отопление еле греет, мерзну... Зародилось желание отомстить.. Ведь можно потом потребовать, чтобы хоть пересчитали оплату за воду? Может если много народу подаст такие требования в следующий раз быстрее шевелиться будут?
|
Цитата:
вот телефоны, по которым звоню (они у меня в трубку вбиты, очень полезная штука) 388-13-60 379-63-69 379-22-05 379-22-24 |
нам вчера пытались дать воду. 10 минут весь дом гудел и дрожал,горячая вода шла (правда была ледяной). Но потом все кончилось :)).
|
И мы сидим без горячей воды уже 4 день. Ужас...Батареи чуть теплые, свет мигал...правда сейчас все нормально вроде (ттт). Живу на Орджоникидзе, ближе к Витебскому.
Авария на Космонавтов и Типанова это был кошмар. Ехали по кипятку, а я боялась, что асфальт провалится..... |
я б уже за бойлером сбегала если квартира не съемная:103:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 4 дня без горячей воды :(, это и вправду называется "энергетическая блокада", термин такой специальный:(
|
Сейчас у нас горячей воды нет, конечно не приятно, НО! Прожив несколько дней практически без электричества, воды и отопления, т.к. мы территориально к аварийной территории наверное ближе всех, радуемся, что есть хотя бы электричество :), как хорошо, что можно включить свет, накормить детей и посмотреть-послушать телевизор, проехать на лифте, а не идти по страшной черной лестнице с фонариком и дрожью внутри :). Скоро все наладится!
|
Предлагаю всем недовольным отключить свет и отопление :073:, через сутки включить, они превратятся в счастливых людей :0070: и забудут про такие мелочи, как горячая вода.:065:
|
Цитата:
в купчино кста вроде дали :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |