![]() |
НЕТ. О таких вещах не пишут, да стараются лишний раз не вспоминать.
|
Цитата:
|
Кризис, да? или "резни бензопилой 5" насмотрелись?
|
все прочитала,ааа,я тупая,не поняла:005:...тогда почему моя подруга стала так хорошо выглядеть после всех чисток?И эту бурду с льняным жмыхом она по утрам пьет и рис в баночках отстаивает.хрустеть почти перестала..я-т думала,что у нее шлаки вместе с песком вышли...и кожа стала на-а-много лучше..почему все эти сложные манипуляции по древнейшим тибетским и малаховским методикам дали результат?Объясните,мне доктор,простыми и желательно не сложноподчиненными предложениями.:091:
|
Да глуп, я. 20 лет учусь, учусь, а ни хера не знаю. Ухожу побежденным, иду спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ежели кальций, магний и прочие нужные вещества, тогда как? |
Ооо, опять! Во промыли народу мозги, а?? Про шлаки, про ворсинки...
Еще раз: я их видела не на вскрытии. На живых. Там ВСЕ ЧИСТО. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятно, имелась ввиду пресловутая коло-вада и прочие биодобавки.:) |
Цитата:
ну хорошо -шлаки фигня...но такую вещь как действенность Зостерина , я лично , не могу отрицать, у маленьких детей аллергические высыпания проходят на ура.... а аннотация почти такая же как к прочим "антишлаковым" препаратам))) |
я пропила зостерин ультра. гадость жуткая - на первое время помогло, потом опять обсыпать стало.
зато аллергия на цитрусовые прошла точно! ТТТЧНС |
[Первые симптомы зашлакованности организма:
ощущение отсутствия энергии; утомляемость; раздражительность, головные боли; газообразное чувство распирания; затруднение в сбрасывании веса; обложенный язык; неприятный запах изо рта; Если не принять мер к очистке организма, то могут появиться: отеки, простатит, гипертония, артриты, ревматизм; гинекологические воспаления; онкологические, аллергические и кожные заболевания. Очистка организма является обязательной процедурой для нормальной жизнедеятельности организма. ЭТАПЫ ПОЛНОЙ ОЧИСТКи ОРГАНИЗМА Очистка желудочно-кишечного тракта: Заполнение кишечника нормальной флорой. Печень, желчный пузырь– очищение и восстановление. Почки, мочевыделительная система. Лимфатическая система– лимфодренаж. Венозное и артериальноле русло. Бронхо-легочная система. Кого интересует могу рассказать подробнее и лучше при встрече! |
Цитата:
|
Цитата:
|
FLYYY, насколько я поняла, вы занимаетесь распространением "проверенных" БАДов.
|
Цитата:
Цитата:
Бесплатный только вход. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |