![]() |
Клиник у меня вызвал дикую аллергию....
Из люкса перепробовала много чего на пробниках. Точно скажу, что Диор , Шанель, Живанши - очень сильную реакцию дали. В итоге сначала нашла Payot. Но действительно - не слишком работают, только несильное увлажнение.Очень хорошо только очищающая маска. Потом перешла на Caudali (точно неправильно написала, но лень за тюбиком идти) - с виноградом которые. Здесь что-то видно, цвет лицо поровнее стал. На зиму осчастливилась Ланком ГИдра ЗЕн. Авен у меня не пошел... Ла РОш Позе - очень хорошая серия Толериан. Ну не умею я экономить на кремах для лица... Сколько дешевого, отечественного, белорусского, эйвона-орифлейма перепробовала, все вызывало сильную аллергию, а вышеперечисленное - очень и очень .... |
Цитата:
|
эх...расстроилась я....Только собралась затариться средствами по уходу за телом и мосей от Клиник...Что-то засомневалась я, однако...:005:
|
у меня тоже кожа лица очень чувствительная :(
на отечественную косметику аллергия, на белорусские крема тоже. Эсте Лаудер, Клиник - аллергия. Ля Рош Позе - у меня был аллергический шок на умывалку Эфаклар К, отек держался два дня. Тониками-молочками не пользуюсь, умываюсь водой с пенкой + термальная вода. Сейчас для лица перешла на Payot серия для чувствительной кожи, потом буду чередовать с Avene. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, советы давать бессмысленно, т.к. у каждого аллергия на какой то свой компонент, я раньше пользовалась всем - ничего не было, а теперь после 2 родов, видимо, организм истощился - теперь аллергия почти на все, сейчас пользуюсь виши, вроде, нормуль
|
Тут надо подходить с медицинской точки зрения-никаких РИф ГОШЕЙ и т.п.Находите хорошего дерматолога-косметолога:ded: в медицинском центре или КВД,а не просто косметичку из соседнего салона красоты.
Он Вам подберет медицинскую косметику,продающуюся только в аптеках-тут девочки ее упоминали,но там в каждой марке есть определенные серии и только опытный специалист определит Вашу серию.Удачи в выборе! |
Цитата:
долго пыхтела врач, посоветовала Веледу.... ужасссссссс что было |
Девочки, подскажите, а то я в отчаянии уже!!! Почитала - тут многие на аллергии "собаку съели". Не знаю уже что делать - прыщи начались на щеках, подбородке - тысячу лет такого не было. Такие - болючие, подкожные. какие то зреют и давлю (знаю, все знаю что нельзя) но если не выдавить - "уходят" внутрь и долго "сияют" на лице... какие то так воспаленными больше или меньше остаются... Сыпь по щекам мелкая, прямо в центре щек...Подскажите, как у Вас проявляется аллергия на крема?:( Со здоровьем вроде все ок - сдала анализы какие можно, вот на след. неделе еще к гинекологу иду снова, но было все ок и по этой части... Пользуюсь только люксом давно, кожа чувствительная. Активно прыщи начались после шанелевского крема бьюти чего то там, розовенький такой. Привезен из лондона, не поддельный... Но не пользуюсь уже месяц, а толку ноль пока. Подскажите, пожалуйста - как долго держится аллергия и высыпания после отмены аллергенного крема, чем пользуетесь в это время, чем умываетесь? "Отменяете" весь уход или экспериментируете по частям (крем, тоник и проч.? Что сделать, чтобы быстрее лицо пришло внорму? Используете ли очищающие маски во время таких прыщей на лице? Пожалуйста, напишите кто знает, кто сталкивался, а то я уже не знаю чего и делать - такая красавица:love:
|
при обострении все отменяю.
умываюсь только водой, чуть теплой. можно с чуть-чуть детсвим мылом, я беру Джонсонс. никаких кремов-тоников.... |
Я тоже отменяю весь уход и мажу чуток флер энзимом, это противоаллергический крем, но на лицо его много мне по крайней мере нельзя, он поры закупоривает.. соответсвенно могут прыщики появится. Можно попробовать сделать компрессы из отвара ромашки.
|
ромашка может дать сильную аллергию!
лучше не экспериментировать...просто водичка, и все |
Цитата:
Впервые столкнулась с таким году эдак в 98, врач мне левомеколь советовала, на ватку нанести, и приложить к прыщику, оставив на ночь. Мне помогло, но это довольно сильное вроде средство, и просто так им пользоваться каждому без рекомендации врача я бы не советовала. Очищающие маски я вообще не использую. С очищением справляется умывалка. |
кстати когда аллергия в полном "цвету" у меня даже вода раздражает, косметику "снимаю" влажными детскими салфеtками. Может кому то подойдет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже аллергик да ещё и с нейродермитом. я покупаю либо Виши или не знаю как сейчас а раньше в аптеках был такой Лепекар, очень хороший уход.
|
Липикар это средства от La Roche-Posay
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |