![]() |
Цитата:
У вас все будет хорошо-))) уже в этом, новом топике есть два отчета об успешной коррекции у Саркисяна. У меня вчера был микро-юбилей - две недели со дня коррекции. Уже забываю как это "плохо видеть" , только иногда вечером хочется линзы снять_) |
Цитата:
|
Цитата:
:078::078::078: Неужели никто не делал ФРК? Не может быть ! Расскажите мне, пожалуйста, про послеоперационный период. Очень страшно!!! :091::091::091: |
Цитата:
но если, это Вам поможет - двое моих родсвенников сделали коррекцию по этому методу в 86 и 87 гг, в клинике Федорова в Москве. Оба были уже в зрелом возрасте (35-37 лет). И сейчас, по прошествии более чем 20-ти лет, у них со зрениев све ОК. а про после -операционный период, сказать ничего не могу-((( |
Цитата:
Я попала под новогодние скидки минус стоимость первичного осмотра, т.к. операция была в том же месяце-экономия приличная, и кстати выходит выгоднее, чем в остальных клиниках. Хотя, для меня это был не самый важный аспект. До сих пор поражаюсь, как я решилась на такой шаг :support: |
Цитата:
Не волнуйтесь,думаю,что выпишут вам какие-нибудь капли обезболивающие или что-нибудь типа того,все будет хорошо;).Ведь изучены эти методы очень хорошо на сегодняшний день,и вся процедура продумана и проверена до мелочей. |
Цитата:
Мне как раз врач объяснил, что восстановительный период сложнее и болезненнее чем при методе Lasic и даже обезболивающие таблетки до конца не помогают, "первые сутки придется просто перетерпеть боль".:001: Вот поэтому и хочется узнать, насколько серьезна та боль... К сожалению, с моим астигматизмом и очень тонкой роговицей ФРК - это единственный подходящий вид операции((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я сделала коррекцию в Меди у Саркисяна во вторник 27.01.09.
Конечно все это здорово,но вижу я пока не на единицу,что меня немного расстраивает:(.На второй день зрение 0,7 на оба глаза.Не вижу номера машин,не все таблички вижу вдаль.Все пока расплывается,приходится напрягать глаза.Некоторые пишут здесь,что на второй день зрение 1 или 1,25.Я так надеялась,что у меня будет так же..... Подскажите,плиз про косметику,когда можно будет начать пользоваться и когда можно спать на боку?А то доктор Цветков мне ответил на второй день после коррекции на вопрос:"Когда можно начинать пользоваться косметикой?" так:"Да как хотите":010::010::010:.Чему я была очень удивлена (мягко говоря). |
Цитата:
а на счет косметики, мне сказали тушью не краситься неделю после операции и вообще не краситься на следующий день, но я больше не красилась, где-то дней 5, а потом был новый год и пришлось навести марафет :) |
да, забыла, Поздравляю!!!
|
Цитата:
У меня сухость в глазах не проходила месяца три. Просто терпела, знала что все должно пройти. А единицы не получилось, но я и так довольна результатом -0,5 после -7,0 плюс тонкая роговица. Наслаждаюсь теперь поездками в поездах - не надо постоянно думать как снять-одеть линзы в условиях антисанитарии и качающегося вагона :) |
Спасибо вам,девочки, огромное!!!:flower:Очень поддерживают ваши слова.Надеюсь, и у меня будет единица.
Просто хочется,если уж ЧУДО,так сразу и на все 100:)) |
я до операции со своими минус 10 только тайно мечтала об единице, четко осознавая, что шансы невелики. Потом начиталась отзывов, что у всех 100-120-130% и когда получила 0.7 в результате, то на мгновение почувствовала себя самой несчастной на белом свете :091: (лучше, чем в линзах, кстати)
К хорошему привыкаешь мгновенно, осознав, что моя мечта-то осуществилась, а я сижу и дуюсь, отбросила грустные мысли и ощущаю теперь безмерное счастье даже при неидеальном результате!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
И не огорчайтесь: зрение еще будет "настраиваться", так что этот результат не есть окончательный:) |
У меня вчера было 2 месяца, ходила на проверку. Всю жизнь у меня было разное зрение в глазах, сейчас слабый глаз "подтянулся " к сильному. 120% оба глаза!
Тот глаз, который "подтянулся" ))) настраивается долго, после сна минут 10 муть, врач сказал - проблемы с головой))), пройдёт. |
Цитата:
Такое ощущение, что глаз не до конца раскрыт. Буду ждать, когда все выровняется. ЗЫ: на консультации говорили, что требуется до 3-х месяцев, но хочется-то сразу-)) |
Здравствуйте!Посчитайте и меня,пожалуйста!Сделала ЛК в августе 2008."Эксимер".Парджанадзе. Выводы:1)Делать обязательно если есть возможность!2)Хорошо подумать при выборе клиники,может быть сходить на консультацию в 2.Уменя все было очень сложно:астигматизм+близорукость+возраст+антропомет рическое строение глаза(трудный доступ).Все показатели на грани можно-нельзя.Но все-таки на ЛК пропустили.100% не обещали,но то что обещали выполнили.Остался неприятный осадок от врачей,а от результата до сих пор в эйфории!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |