![]() |
Я тоже с первым оочень намучилась с ГВ,с 1,5 мес. СВ (реб. похудел за месяц на 300 грамм),аллергия,но я дотянула СВ до прикормов и потом сосала доча грудь до сл. берем. (1,7).
сейчас родила и кормлю!Мои принципы СПОКОЙСТВИЕ!!!Если я психую, тут же начинаю зацикливаться, и думать ,что мало молока. МНОГО пить.У меня кружка 350-380 грамм. Пью еще МД маму. ВЫСЫПАТЬСЯ. ХОРОШО И МНОГО кушать. МЛЕКОИН сразу после выписки домой. Кормлю по требованию,НО 2-2,5-3 часа стараюсь выдерживать.Но если сильно плачет, то даю и чаще.Даю обе груди. Пока набрали 750 грамм.Завтра нам месяц. |
Всем спсибо за ответы и мнения!
Недавно говорила с приятельницей - педиатром, сказала то, что я практически и не знала...точнее не обдумывала, что это так. При разных, минимальных поражениях нервной системы, что бывает, увы, не так редко после родов. Детки сосут не только когда хотят есть, а могут сосать и требовать этого постоянно...вот для такого случая(как симптом неврологических растройств), наверное, без соски никак... Я говорю, как узнать, что ребетенок наелся, взвешивать надо просле каждого кормления?! Не надо, говорит, если какает, писает и слизистые не сухие, то значит наедается...... Столько нюансов!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня удивлением было, что можно кормить двумя грудями, следующее кормление начинать с той на которой закончилось предыдущее кормление. В моем опыте, мне кажется, не набралось бы у меня молока к следующему кормлению... Но вот не знала, надо было попробовать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |