![]() |
родственники такие у меня..мальчик встает около 7-8,мама спит в другой комнате при ЗАКРЫТОЙ НА ЗАМОК двери до 10..так начало еще с младенчества,сейчас ему 4-сам идет на кухню,что-то ест из холодильника,играет..Правда 1 раз решил кашу в ковше подогреть,спалил плиту,мать проснулась от запаха гари..вот так вот бывает..
мой спать не даст ни по какому :) |
Поваляться больше, чем полчаса не получается - скучно ему одному, даже если включить мультик и дать молока с печеньем.
|
Иногда,когда бабушка дома,могу и час,а то и два еще поспать.Но когда нет бабушки поспать подольше не удается((((
|
Нет, моя меня все равно поднимет.......
|
Хочется так, но не всегда получается. Мой хулиган мертвого подымет.
|
Я сразу встаю, хотя частенько бывает это трудно сделать.
|
С удовольствием бы позоволила, если бы мне дали такую возможность
|
Бывает и часто.Но в комнате всё лишнее убрано.Уронить на себя нечего и свалиться можно только с кровати...но если есть хочет, то не поспишь.
|
Когда сыну было около года у нас часто бывало, что он просыпался на час раньше меня и притаскивал мне в кровать почти все свои ирушки и тихонько играл. Сейчас такого уже нет,чаще по утрам не могу его добудиться.
|
Когда доче было 7-8 месяцев, иногда она просыпалась и пол часа - час играла сама... потом в одно прекрасное утро она, пока я спала, сняла подгузник и покакала на ковер :010:
с тех пор стараюсь вставать с ней! :073: ей уже год, если проснется, мне не поспать, максимум подремлю 15 минут... |
Цитата:
|
Иногда, когда совесть особенно крепко спит.:)) Но он у меня спокойно играет в комнате или бежит к деду...
|
Сама себя развлекает,но сплю в полглаза.Встаю приготовить завтрак и иногда потом опять в кровать.
|
Позволяю, когда очень спать хочется и никуда не надо торопиться. Но только если бабушка уже встала. А то, если одного оставить, ребенок может залезть куда не следует, ему это очень нравится делать.
|
вполне, но обычно в течение дня.. дитю мультики включу минут на 15-20, а сама подремлю..
а когда маленькая была, просто играла.. я её клала в кроватку, выдавала пару игрух, и подремать минут 20... |
Мы каждое утро просыпаемся, дочь залезает ко мне в кравать включает себе телек и смотрит 20-30 мин мультики...я в это время досыпаю :))
|
Да, позволяю.
|
Частенько)))))))
|
Бывает, только сон уже не глубокий, все равно слышу, что она там делает:017:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |