![]() |
Цитата:
Кста, насчет платных "стоянок", если поликлиника взимает деньги за оставление колясок на своей территории, то подозреваю, что это не вполне законно. Читала я где-то историю одной девушки, которая вместе с мамой и дитем пришла в пол-ку, а им предложили заплатить за "стоянку", так мама героини показала корочки работника налоговой и потребовала предъявить ККМ. "Стоянка" тут же снова стала бесплатной :) |
у меня украли 2-го января
|
У меня Чикко Трио С3, никогда не оставляю, тем более, что у нашей пк на Энгельса постоянно воруют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сторожить коляску у меня некому, пока мы в поликлинике. Все работают. А таскать на себе детя уже нереально. Купили здесь же на ДО колясочку б/у. Она хоть нам и полюбилась очень, но если не дай бог, что с ней случится, хоть не так обидно будет.. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я купила бы подешевле, но вот например у Роан мне не нравится большие надувные колеса, шумный капюшон. Мы ездим много на машине и она у нас небольшая. Роан занимает много места в сложенном виде. Да и весит она больше намного( а мне самой ее таскать на 2ой этаж). К тому же откатав 1го ребенка в польской коляске , хочется для себя чего то приятного эстетически:)) Другие варианты колясок пока тоже никак не укладываются в наши параметры :(( либо слишком большие, либо какие-то маленькие, либо неудобные |
Вот у моей соседки по подъезду стырили коляску на днях. Причем пристегнутую. А потом я её коляску увидела через пару дней с бомжиком. Он свои пожитки пер. И как бомжика не жаль, пришлось срочно звонить ей и ее мужу а также стопорить бомжика. Коляска вернулась к истенным владельцам. При возврате коляски ни один бомж не пострадал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в магаз ток в кенге хожу или в те где сколясками пускают или подруга стоит присматривает, а я захожу. В больницу кргда как. Напрягаем папу чтоб возил ну или на ручках несу.. Пару раз оставляла пристегнуой коляску, ТТТ обошлось. А так не оставляю.. Хоть и не очень дорогая, но боюсь
А вообще,блин ну что за люди!! На святое, на детское покушаются. Гадко блин. |
а мы сегодня воевали с дворником, а может и не с ним... в общем пришла я в обед с прогулки, поднялась на лифте на 11 этаж, оттуда ребзя с люлькой домой на 12, колеса остались на 11 (муж подымает). пришел он вечером где-то пол 6... колес нет...:010::010::010: пошел искать и нашел в подвальчике под лестницей вместе со всякими причиндалами типа щеток и т.п. аккуратно сложенную. ее видно когда по лестнице начинаешь подниматься к лифту. звонили везде уже нигде никого нет, а мне завтра к 9ч. в поликлинику надо. муж недавно пошел и замок распилил и забрал. мне с одной стороны жалко человека, придется ему замок покупать и мести его боюсь...а с другой стороны она ведь не у мусоропровода стояла и мне завтра нужна. спасибо еще что в другое место не упер.воооот!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |